![]() |
#51 |
Новичок
|
![]()
д в ряле чёт с первого раза не подумал
|
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
Drift King
|
![]()
вобще несложно выделить производителей, чьи модели народ покупает. Это kyosho, hpi, иногда yokomo а также team assotiated, xray и tamiya как переходное звено. От этого и надо плясать. затем можно выделить модели, которые народ покупает, тогда круг 'подозреваемых' сузится до семи вариантов, ну может до десяти, если считать экзотику. Ну а потом собсна выбрать в свой бюджет. Затем, имея две или три модели уже спрашивать: что лучше? или что выбрать?
![]() |
#53 |
Новичок
|
![]()
Вы молодой человек,нормально свои мысли умеете изложить ? Про написание и русский язык я вообще промолчу...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Drift King
|
![]()
E-Revo, чувак, забей... на это уже и так пять страниц извели)) не надо конфликт создавать. да, афтор пока не решил чего хочет и это очень хорошо видно. к тому же он ну совсем новичок.
![]() |
#55 |
Новичок
|
![]()
ты подумай,как чего хочешь потом напишешь,а то как-то странно ты то одно пишешь,то другое
если честно последний пост оставленный вами вообще почти не понял
![]() |
#56 |
Новичок
|
![]() нелеблю 2 раза в недёлю на него хожу не изза того что он мне не нравитсо а изза того что училка всегда докаповается а изза тогго что я на него не хожу поэтому и немагу свои мысли изложить добавлено через 48 секунд счас в поисковеке буду искать их добавлено через 2 минуты яб взял стоковую нулевого тюнинга Последний раз редактировалось Evo365; 05.12.2009 в 04:24. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
Drift King
|
![]()
ты блин модель выбери! добрая половина всех продающихся моделей идет в стоке и с нулевым тюннингом. точнее процентов восемьдесят...
![]() |
#58 |
Новичок
|
![]()
ммм....
я так понел в Rc drift участвуют кары только 1:10? |
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
Новичок
|
![]() ![]() сорри за флуд,но не удержался добавлено через 2 минуты не обязательно есть Mini-z AWD они в масштабе 1:24 так же есть пару моделек,я например катаю на Takara tomy,она 1;26 тоже дрифтит а в основном используется 1:10,так как все более развито в этом масштабе
Takara tomy DRIFT Package Light - Nissan 180SX ![]() Последний раз редактировалось volypok; 05.12.2009 в 05:34. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
Опытный Drifter
|
![]() И насчёт русского языка, тебе 14 лет, а не 6, но ты пишешь так, что с трудом прочитать можно.... Последний раз редактировалось Jek Potroshitel; 05.12.2009 в 16:02. |
![]() |
![]() |