![]() |
#581 |
Новичок
|
![]()
А е30 ни где кроме аукционов не найти???
|
![]() |
![]() |
#582 |
Drifter
|
![]() http://www.rcdrift.ru/forum/member.php?u=502 добавлено через 2 минуты Ищу кузов Mazda MX5 если кто хоть где то видел скиньте любую инфу. Последний раз редактировалось stildetr; 15.06.2010 в 01:40. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
#583 |
Drift Guru
|
![]()
авс хобби видел, но на м шасси
"Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя..." Перестал считать покрашенные кузова после 200й штуки))))) Все кто меня знают говорят, что я псих и это так, катал на всём что может ехать ![]() "может ехать когда, на чём и где угодно не зависимо от поведения модели" так говорят люди Ездию как на правой, так и на левой руке ![]() АНГАР HPI HOT BODIES TC-FD чтобы рвать всех! |
![]() |
![]() |
#584 |
Опытный Drifter
|
![]()
МХ5 Есть у китайцев.
#585 |
Drift King
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#586 |
Drifter
|
![]()
http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?...=STRK:MEWAX:IT
Вот посмотрите нашел ??? Мне кажется это тоже рыкса седьмая? Последний раз редактировалось stildetr; 16.06.2010 в 04:02. |
![]() |
![]() |
#587 |
Drift King
|
![]()
ага.эт rx7
#588 |
Drift King
|
![]()
Сразу видно же что китайсама клипали ХПИ кузова. Вам не видно?)
Xray T2 008 Hobbywing Ezrun 5.5 V2 Гараж: 1. Mitsubishi EVO X Silverlight 2. BMW M3 E92 Silhouette 3. VW Golf 4 25 Jahre 4. Mercedes Benz CLK DTM White Horse "Это невозможно!" – сказала Причина... "Это безрассудство!" – заметил Опыт... "Это бесполезно!" – отрезала Гордость... "Попробуй!" – шепнула Мечта... Помогу с заказами! |
![]() |
![]() |
#590 |
Drift King
|
![]()
Мне, но за 100 зеленых, мя жаба душить начинает....
Xray T2 008 Hobbywing Ezrun 5.5 V2 Гараж: 1. Mitsubishi EVO X Silverlight 2. BMW M3 E92 Silhouette 3. VW Golf 4 25 Jahre 4. Mercedes Benz CLK DTM White Horse "Это невозможно!" – сказала Причина... "Это безрассудство!" – заметил Опыт... "Это бесполезно!" – отрезала Гордость... "Попробуй!" – шепнула Мечта... Помогу с заказами! |
![]() |