![]() |
#581 |
Опытный Drifter
|
![]()
Stalwart, У тебя не бывало такого чтобы привод из-за вибрации разбирался?
Я уже из-за этой причины 3ю спул поменял, последний остался ![]() Хочу сталь заказать, передатку выбрать не могу...
![]() |
#582 |
Drift King
|
![]()
![]() |
#583 |
Drift Guru
|
![]() добавлено через 1 минуту
Yokomo YD-2 :: Yokomo DPR AWD :: Yokomo SD SSG RWD :: Yokomo BD-7 :: Мой YouTube Celestial Mechanics :: TeamCelestial.com :: youtube.com/CelMechanics :: facebook.com/CelMechanics Tamiya #74106 appreciation club Последний раз редактировалось Stalwart; 28.10.2013 в 01:51. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#584 |
Опытный Drifter
|
![]() Решается качественным инструментом и НЕ красным локтайтом.
DIY TB-Evo IV : CS 2.12 :: Tamiya TT-01 TYPE-E :: Tamiya TA-06 RWD/Sakura D4 RWD Celestial Mechanics :: TeamCelestial.com :: youtube.com/CelMechanics :: facebook.com/CelMechanics :: @CelMechanics Tamiya #74106 appreciation club |
![]() |
![]() |
![]() |
#585 |
Опытный Drifter
|
![]()
Deniss, Да, все именно так
![]() |
#586 |
Drift Guru
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Теперь сижу, чешу репу. Помимо этого, порвал себе весь мозг, пытаясь понять, какие кулаки покупать. Сошки у MST/Mikuni и Kazama - принципиально разные. Гуглеж не помогает - большинство тредов владельцев SD делятся на "у меня нет денег" и "у меня слишком много денег", никакого конструктива.
Yokomo YD-2 :: Yokomo DPR AWD :: Yokomo SD SSG RWD :: Yokomo BD-7 :: Мой YouTube Celestial Mechanics :: TeamCelestial.com :: youtube.com/CelMechanics :: facebook.com/CelMechanics Tamiya #74106 appreciation club |
![]() |
![]() |
![]() |
#587 |
Drift King
|
![]()
Stalwart, да да валит в стоке отлично, собрал стоковый угол и задушил желание огромного выворота. Консерва tn крутая и даже очень, но она карбоновая а это не моя философия, лучше тогда dpm взять у нее рулевка еще круче. По кулакам для себя решил взять набор актив с kpi + они плоские, не будут колеса в кузов упираться, идут с приводами и подшами комплектом, далее доточить на уши кулаков длины чтобы жесткость была и жить долго и счастливо..
![]() добавлено через 7 минут Кстати тут люди уже просекли что mr4tc крутая шась и все теперь позаказывали себе, Ваня Pioneer в том числе, Денис как и катает в пластиковой версии, недавно получил шась, кс у него 2.0, выворот сток как у меня, валит супер и всего хватает, но на пределе, если увеличивать кс то надо угол увеличивать. И да и это все при задней центровке шась едет отменно. У нас уже в городе я знаю 5 обладателей mr4tc и все в восторге, и еще намечается один.
YOKOMO Dori Pake MR-4TC cs 1.8 мой блог о дрифте Портфель Последний раз редактировалось nion; 29.10.2013 в 22:47. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#588 |
Опытный Drifter
|
![]()
Тоже думаю о тайп Ц. К тому же лежит кс 2.0. Раз говорите, что хватает стока, то это радует, но в планах рвд, поэтому рулевую планирую свапать. А как на счет кулаков МСТ c kpi, есть недорогие пластиковые.
Последний раз редактировалось Deemak; 29.10.2013 в 23:24. |
![]() |
![]() |
![]() |
#589 |
Drift Guru
|
![]()
Паш, а какая длинна стоковых приводов ? 45мм ?
![]() |
#590 |
Drift King
|
![]()
Лично мне после еки на MST карма не позволяет даже смотреть.
![]() |
Метки |
911 км от мкада, ведро пластика, зачем ты это купил, православные болты, флаттершай |
|
|