![]() |
#581 |
Новичок
|
![]()
Praktica, это лучше в личке обсудите!
![]() |
#582 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#583 |
Новичок
|
![]()
думаю на счет приобретения маверика как первой модели для пробы так сказать...
1.сколько комплектная зарядка заряжает комплектный акум??? 2.на сколько надежна данная модель в плане поломок??? 3.где заказать подешевле??? 4.сильные ли люфты и где конкретно люфтит??? |
![]() |
![]() |
![]() |
#584 |
Опытный Drifter
|
![]()
CheeXGS@rambler.ru, там ночник. комплектный акк будет заряжать часов 5 и покатаешь на нем 20-25 мин.
2. вроде надежна и запы дешевые |
![]() |
![]() |
![]() |
#585 |
Новичок
|
![]()
Здравствуйте! Хочу взять Маверик DC, но волнует следующий вопрос. Возможна ли разблокировка заднего дифференциала на DC, чтоб использовать ее для туринга на туринговой резине? Да и вообще подскажите каким образом он заблокирован у DC версии?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#586 |
Опытный Drifter
|
![]()
DARiO, сзади у дс спул стоит, ео нельзя разблокировать, для туринга есть маверик ТС
MAVERICK STRADA DC EVO MST MS-01d серва:BMS-661DMG+HS Super Fast Digital Serva двигло: XERUN 10.5T Combo-JS2 Justock 45A аппа:Hobby King GT-2 + Hobby King GT-3 ![]() кузова:Silvia s15 stock,Silvia s15 PINK |
![]() |
![]() |
![]() |
#587 |
Новичок
|
![]()
Всем привет. думаю на счет приобретения маверика как первой модельки. но столкнулся вот с какой проблемой,оказывается есть 2 версии..
просто maverick strada dc evo и maverick strada dc evo s brushless.чем они отличаются? и так как я понимаю 's лучше то где его можно купить? они вообще есть у нас? на русскоязычных я чет не нашел. |
![]() |
![]() |
![]() |
#588 |
Новичок
|
![]()
Danonchik, Тоже присматриваюсь к maverick strada dc evo s brushless на русскоязычных ####ах не нашел, только за бугром и то все ценны в фунтах, S версия отличается от обычной тем что у неё стоит БК мотор, по этому она дороже...
Форумчане подскажите пожалуйста. на maverick strada dc evo s brushless получится по песку на даче как на ралли покатать? |
![]() |
![]() |
![]() |
#589 |
Опытный Drifter
|
![]()
ale151, обычную берите, у той что с б/к, б/к не оч, все равно потом менять будите
MAVERICK STRADA DC EVO MST MS-01d серва:BMS-661DMG+HS Super Fast Digital Serva двигло: XERUN 10.5T Combo-JS2 Justock 45A аппа:Hobby King GT-2 + Hobby King GT-3 ![]() кузова:Silvia s15 stock,Silvia s15 PINK |
![]() |
![]() |
![]() |
#590 |
Опытный Drifter
|
![]()
ктонибудь такое пробывал ставить?
![]() ![]() спилил что надо где надо а вот х..ень эта мешает на больший угол у маверика(родной) повернуть?
Шасси: от MAVERICK STRADA DC EVO (RTR) modified ТT01 eagle racing ver 3 OTA-R31 / TEH-R31 Pilotage-X2-CRT-Truggy Последний раз редактировалось sheendor; 10.12.2012 в 15:29. |
![]() |
![]() |