![]() |
#5811 |
Drift King
|
![]()
походу погодка не даст сегодня погонять((
Шаська Enroute V2 аппа 2.4. кузова: toyota soarer OLD Nissan silvia (evil empire) Mazda rx-7 fc3s ( DUCK ATTACK) toyota chaser 100 (duck attack)new Зовут Владимир)) ______________________________ Не хер выпендриваться! Бери пульт и докажи, что ты лучший! Гордо реет черный флаг - боком валят DUCK ATTACK! Duck Attack Crew! В каждом доме! Уже сейчас! Duck Attack Crew - чемпионы EERCC 2012-2013 |
![]() |
![]() |
#5812 |
Опытный Drifter
|
![]()
кто люди добрые с дмитровки едет, сможет ли меня докинуть завтра до смотры если этап будет? =Р
#5813 |
Опытный Drifter
|
![]()
Сань, готовь на завтра катер) будут заплывы))
![]() |
#5814 |
Опытный Drifter
|
![]()
уже готово =)
#5815 |
Опытный Drifter
|
![]()
Через час буду)
![]() |
#5816 |
Новичок
|
![]()
lucker Спасибо за вчерашний башинг, у меня вся морда потрескалась...
![]() |
![]() |
![]() |
#5817 |
Опытный Drifter
|
![]()
Весело было) но лучше так на горбушке гонять)) Я весь целый)
![]() |
#5818 |
Опытный Drifter
|
![]()
Выдвигаюсь на смотру)
![]() |
#5819 |
Drift King
|
![]()
парни сёдня будет кто??? погодка найс
![]()
#5820 |
Drift King
|
![]()
буду после 20..
Народ! Кто-нибудь поможет аморты заправить. Кто умеет правильно это делать. А то я всегда заправляю криво как-то. Все 4 аморта по разному работают(
Шаська Enroute V2 аппа 2.4. кузова: toyota soarer OLD Nissan silvia (evil empire) Mazda rx-7 fc3s ( DUCK ATTACK) toyota chaser 100 (duck attack)new Зовут Владимир)) ______________________________ Не хер выпендриваться! Бери пульт и докажи, что ты лучший! Гордо реет черный флаг - боком валят DUCK ATTACK! Duck Attack Crew! В каждом доме! Уже сейчас! Duck Attack Crew - чемпионы EERCC 2012-2013 Последний раз редактировалось vov4elo; 07.10.2011 в 16:30. |
![]() |