![]() |
#571 |
Drift Guru
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#572 |
Drift Guru
|
![]()
Makaveli, про бабочек чётко
![]()
SDC-2011 3d place Russian Championship `14- 2nd place Шасси:Yokomo YD-2S Система:Tekin RS Gen2\RedLine 10.5T Серва:Savox SC-1251MG Аппа:Futaba 4PL Team Falken-winners WDC 2011-2012! RC Team Tokyo-winners RCDS 2012! Fire Tyres team Org RC RDS 2013 .:♠Garage♠:. EasyMadeGarage распродажа |
![]() |
![]() |
![]() |
#573 |
Drift King
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#574 |
Drift King
|
![]()
Чётко, Док в акуе =))
![]() |
#575 |
Drifter
|
![]()
:DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
![]() |
#576 |
Drift King
|
![]() ![]()
Xray T2 008 Hobbywing Ezrun 5.5 V2 Гараж: 1. Mitsubishi EVO X Silverlight 2. BMW M3 E92 Silhouette 3. VW Golf 4 25 Jahre 4. Mercedes Benz CLK DTM White Horse "Это невозможно!" – сказала Причина... "Это безрассудство!" – заметил Опыт... "Это бесполезно!" – отрезала Гордость... "Попробуй!" – шепнула Мечта... Помогу с заказами! |
![]() |
![]() |
![]() |
#577 |
Drift King
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#578 |
Drift Guru
|
![]()
RB 26 DETT от HKS
"Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя..." Перестал считать покрашенные кузова после 200й штуки))))) Все кто меня знают говорят, что я псих и это так, катал на всём что может ехать ![]() "может ехать когда, на чём и где угодно не зависимо от поведения модели" так говорят люди Ездию как на правой, так и на левой руке ![]() АНГАР HPI HOT BODIES TC-FD чтобы рвать всех! |
![]() |
![]() |
![]() |
#579 |
Drifter
|
![]()
zonnet, ну дэ, котэ очень коварен( знаю по личному опыту)
![]() ![]()
![]() |
#580 |
Drift Guru
|
![]()
Фоткал на улице на телефон, какаято тойота универсал, на тормазах надпись не разглядел, диски ози, вся в наклейках HKS, турбинный датчик на приборке, наверное там и стоит тот движетель
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
"Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя..." Перестал считать покрашенные кузова после 200й штуки))))) Все кто меня знают говорят, что я псих и это так, катал на всём что может ехать ![]() "может ехать когда, на чём и где угодно не зависимо от поведения модели" так говорят люди Ездию как на правой, так и на левой руке ![]() АНГАР HPI HOT BODIES TC-FD чтобы рвать всех! |
![]() |
![]() |