Вернуться   Все о RC Drift в России > RC drift тусовки по городам. > Москва

Интернет магазин all4rc.ru

Закрытая тема
Опции темы
Непрочитано 04.02.2013, 15:02   #551
Daniel_77
Drift King

Отправить сообщение для Daniel_77 с помощью ICQ

Rudie, зато попробовал и за это отдельное уважение)..
На днях хочу попробовать без передних костей покатать на своем ТЕХе пока народу никого, так чисто по приколу..авось что выйдет) А по хорошему для этого дела конечно РВДешку приобретать нннада).
Nissan Silvia S13 "Stance look"
BMW E30 M3 "Super clean"
Daniel_77 вне форума  
Непрочитано 04.02.2013, 18:02   #552
Sweetbubalekh
Новичок

Отправить сообщение для Sweetbubalekh с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от kanada_green Посмотреть сообщение
Ну если что - это был сарказм!))))

А так мы всегда всем рады. Приезжайте тренируйтесь катайте
Многим нашим соотечественникам не повезло с рождения. Они вынуждены жить с родителями в плохих условиях, я имею ввиду старые советские шкафы, повсюду пыль и уныние. Если жить на свалке, то и свинарник покажется хорошим местом. Вот и с трассой так, многих устраивает как есть, но можно сделать и лучше. Вы лучше голову выньте из мягкого места и прислушайтесь к отзывам, общими усилиями можно добиться многого.
Sweetbubalekh вне форума  
Непрочитано 04.02.2013, 18:13   #553
DOKTOR
Drift Guru

Цитата
Сообщение от Sweetbubalekh Посмотреть сообщение
общими усилиями можно добиться многого.
Если ты подаришь трассе кондей или несколько хороших светильников, то все будут тебе очень благодарны

Шась: Asso TC5R Factory Team Продаётся!
Рег: Speed Passion Reventon R
Мотор: Speed Passion V3.0 Drift Spec
Серва: пока Power HD 1209TH
Аккум: LRP BIG MAMA грёбаные 6200mAh и настоящие 65C!
Аппа: Futaba 3PL
http://www.rcdrift.ru/forum/customav...tar7490_15.gif
DOKTOR вне форума  
Непрочитано 04.02.2013, 18:22   #554
kanada_green
Drift King

Цитата
Многим нашим соотечественникам не повезло с рождения. Они вынуждены жить с родителями в плохих условиях, я имею ввиду старые советские шкафы, повсюду пыль и уныние. Если жить на свалке, то и свинарник покажется хорошим местом. Вот и с трассой так, многих устраивает как есть, но можно сделать и лучше. Вы лучше голову выньте из мягкого места и прислушайтесь к отзывам, общими усилиями можно добиться многого.
Слушай ну раз ты такой умный, почему сам не организуешь?
Ты что думаешь, это все так просто?

К отзывам прислушиваться говоришь!?! А ты ваще знаешь чего нам стоило выбить там (в москве) это кусок места? Ты знаешь
на каких мы там условия и кто там всем заправляет?

Ты знаешь на каких условиях мы там работаем и сколько мы с этого имеем?

Почему ты думаешь что в Москве это пока одна единственная трасса и почему их больше нет нигде?

Так что перед тем как говорить мне, чтобы я достал голову из своей задницы, ты с начало узнай что да как.

Или ты думаешь что 14 летние школьники это все организовали? У меня и у Антона свои семьи и свои рабочие места, и по сути то что мы делаем для всех остальных - это идейный проект.

Мне и моему семейному бюджету от этой трассы не горячо не холодно, мы ее делали для ВАС (ну и для себя). Чтобы вместо того чтоб все зимой превращались в интернет бойцов и нытиков. Люди могли смело покупать себе машинки и запчасти и приезжать катать, получать удовольствие.

Так что в следующий раз перед тем как посылать кого то нахер и говорить что мы такие тупые, ты нам сначало позвони и все узнай. Наши телефоны доступны в первом посту. Мы с удовольствием все расскажем и объясним ПОЧЕМУ ТАК И НИКАК ИНАЧЕ.

добавлено через 1 минуту
ПС: А про общие усилия забудь. Мы в России живем!
SAVOX SC-1251MG
RC CAR SHOP DRIFT TEAM (http://vk.com/carshop_dt)
V-ТУЛКА ADMIN

Последний раз редактировалось kanada_green; 04.02.2013 в 18:22. Причина: Добавлено сообщение
kanada_green вне форума  
Непрочитано 04.02.2013, 18:28   #555
Евген76
Drift King

Цитата
Побывал сегодня в первый раз. Не без отрицательных эмоций, главное, что невыносимо душно и довольно темно. Обе проблемы решаемы, надеюсь на ответственность организаторов.
Так на улице свежо и светло часов до 5 вечера там бы и катал!
1/8 TRAXXAS E-MAXX + HobbyWing Ezrun WP SC8 Waterproof 120A + HobbyWing Xerun 4168SL KV2250
SANWA MT4
1/1 PORSCHE CAYENNE S 386 HP
"Hе бывает старых Porsche, бывают новые владельцы"
Евген76 вне форума  
Непрочитано 04.02.2013, 19:31   #556
Sweetbubalekh
Новичок

Отправить сообщение для Sweetbubalekh с помощью Skype™

Цитата:
Слушай ну раз ты такой умный, почему сам не организуешь?
Ты что думаешь, это все так просто?

К отзывам прислушиваться говоришь!?! А ты ваще знаешь чего нам стоило выбить там (в москве) это кусок места? Ты знаешь
на каких мы там условия и кто там всем заправляет?

Ты знаешь на каких условиях мы там работаем и сколько мы с этого имеем?

Почему ты думаешь что в Москве это пока одна единственная трасса и почему их больше нет нигде?

Так что перед тем как говорить мне, чтобы я достал голову из своей задницы, ты с начало узнай что да как.

Или ты думаешь что 14 летние школьники это все организовали? У меня и у Антона свои семьи и свои рабочие места, и по сути то что мы делаем для всех остальных - это идейный проект.

Мне и моему семейному бюджету от этой трассы не горячо не холодно, мы ее делали для ВАС (ну и для себя). Чтобы вместо того чтоб все зимой превращались в интернет бойцов и нытиков. Люди могли смело покупать себе машинки и запчасти и приезжать катать, получать удовольствие.

Так что в следующий раз перед тем как посылать кого то нахер и говорить что мы такие тупые, ты нам сначало позвони и все узнай. Наши телефоны доступны в первом посту. Мы с удовольствием все расскажем и объясним ПОЧЕМУ ТАК И НИКАК ИНАЧЕ.

добавлено через 1 минуту
ПС: А про общие усилия забудь. Мы в России живем!
Надеюсь, что после крепкого сна Вы поймёте, что я имел ввиду. Не по наслышке знаю о трудностях, этим летом выбивал у Филёвского парка площадь для постройки памп трассы для велосипедов. Столкнулся с нашей знаменитой бюрократией и нежеланием помогать у самих велоси####стов. Всё очень и очень плохо, но благодаря советам таких как я, трасса будет введена в эксплуатацию уже весной. Личная жизнь и работа не мешают, если с ними всё в порядке. Отнеситесь к трассе как надо, как к хобби, а не как к каторге, с этим легче жить.

Лишнего кондиционера у меня нет, но могу купить 10-15 ламп, если администрация кинотеатра разрешит их заменить. Еще могу помочь с безвозмездным изготовлением трафаретов и виниловых наклеек, правда пока не знаю, как это может изменить ситуацию.
Sweetbubalekh вне форума  
Непрочитано 04.02.2013, 19:45   #557
kanada_green
Drift King

Вот это уже другой разговор. А то всем только дай дай дай, а взамен никто ничего не делает. По всем вопросам предлагаю поговорить в личке.
SAVOX SC-1251MG
V-ТУЛКА ADMIN
kanada_green вне форума  
Непрочитано 05.02.2013, 00:46   #558
lost_c-s
Drifter

Отправить сообщение для lost_c-s с помощью ICQ Отправить сообщение для lost_c-s с помощью Skype™

В субботу могу привезти лампочки 25W белый холодный(или белый теплый) энергосберегающие 10 шт. уже списаны и просто лежат в коробке..
lost_c-s вне форума  
Непрочитано 05.02.2013, 00:55   #559
kanada_green
Drift King

Цитата:
Сообщение от lost_c-s Посмотреть сообщение
В субботу могу привезти лампочки 25W белый холодный(или белый теплый) энергосберегающие 10 шт. уже списаны и просто лежат в коробке..
спасибо. Но я думаю там 25W маловато. Не смотря на то что это энергосберегающая.

Сам раньше работал со светом, прекрасно понимаю о чем речь.

На самом деле на трассе со светом все в порядке. Пока только один человек выразил свое недовольствие.
SAVOX SC-1251MG
V-ТУЛКА ADMIN
kanada_green вне форума  
Непрочитано 05.02.2013, 01:10   #560
Евген76
Drift King

Цитата:
Но я думаю там 25W маловато. Не смотря на то что это энергосберегающая.
25w энергосберегающая равна примерно 120 w лампы накаливания, может стоит попробовать?
1/8 TRAXXAS E-MAXX + HobbyWing Ezrun WP SC8 Waterproof 120A + HobbyWing Xerun 4168SL KV2250
SANWA MT4
1/1 PORSCHE CAYENNE S 386 HP
"Hе бывает старых Porsche, бывают новые владельцы"
Евген76 вне форума  
Закрытая тема