![]() |
#541 |
Новичок
|
![]()
Народ извеняюсь за вопрос знаю что он обсуждался...
Но т.к я новичок и с форумом на вы пока что, не смог найти не темы не сообщений в этой теме про КС... Дак вот... что мне требуется сделать для того что бы на моей шасе TC-5 был кс... объяснять не надо что такое кс и.т.д .. кароч стоял самопал кс на ней однажды ну как я ее купил.. т.к друган мой запорол акум то кс он не опробовал и продал шасю мне... и вот пришел мне акум подключил и вод черт когда нажимал газ она с диким хрустом и треском еле еле крутила шестерню центральную... и в итоге не ехала никак а просто железным пиньеном стачивала шестерню центральную.. ![]() как поменял все на стондарт поехала огого... без всяких тресков и хрустов ![]() Напишите что надо заказать и как чего сделать что бы я нарадоватся не мог КСом =Ъ
![]() |
#542 |
Drift King
|
![]() добавлено через 3 минуты ой) 16 зубов пулю)
2.4ghz\Team Associated TC6\HPI Trophy Truggy 4.6 Я катаюсь на белой STi "04 или на красной STi "08, их можно узнать по скромной наклейке "ae" на заднем стекле. ![]() Последний раз редактировалось Димыч; 18.02.2011 в 12:25. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#543 |
Новичок
|
![]()
Димыч я не врубаю а пулю меньше ставить под задний ремень или передний ?
![]() |
#544 |
Новичок
|
![]()
Так ладно пойдем другим путем !
На фото указано что у меня есть.. давайте отталкиватся от этого что есть и что можно сделать =Ъ
![]() |
#545 |
Новичок
|
![]()
За качество фото извеняюсь просто фотик умер
![]()
![]() |
#546 |
Опытный Drifter
|
![]()
Ну и чо все затихли?
Где Димыч со своими фотками ТС-6 и видео с покатушек?
1)XRAY T4'2013/All Install/6.5T/RS-PRO 2)XRAY T3'2012 Drift Edition in progress... 3)Ofna 1/10 Hyper 10 4x4/RX8/TekinPro4 4600 4)Kyosho Mini-Z AWD Carbon 5)RC4WD Trail Finder BlackMate 2 speed 6)Team Associated MonsterGT Electro Conversion 7)Axial SCX-10 Stock Collection 8)Kyosho TF-5 (My 1st car) 9)Tamiya TT-01 Touring Stock Race 10)Xray X12 Mono Race Car 11)Venom VMX-450 12)Mercedes Deagostini ДВС и летающая рыба ))) ------------------------ Futaba 3PK-S |
![]() |
![]() |
![]() |
#547 |
Drift King
|
![]()
Катаемся и радуемся, вот и молчим) кстати была уже первая поломка - открутилась гайка серво-сейвера. Затянул ее потуже, теперь норм. Так что если вам надо помягче серво-сейвер - сажайте гайку на фиксатор. Еще у меня появились претензии к стоковым колесным гайкам на тц6. Они без шайбочек, просто гайка, и поэтому все колеса бьют, как бы я его не крутил на хексе и как бы ровно не прикручивал(( заменяю на тамиевские серебристенькие.
![]() |
#548 |
Drift King
|
![]() ![]()
![]() |
#549 |
Drift King
|
![]()
Ммм, оказывается ях рэйсинг... Ну суть та же))
![]() |
#550 |
Drift King
|
![]()
погодь то ли я дурак то ли лыжи не едут.
для чего нужен серво-сайвер? и как его регулировать?
Team Associated TC5F CS 1.7 sold Kyosho Alpha 3 CS 1.4 sold OTA R-31 From China with love Turnigy Monster truck 1/16 Subaru impreza panda 2003 Subaru impreza pickup 2004 Chrysler 300c gold Nissan ER34 r.i.p Citroen C4 Subaru impreza 2004 nissan r32 gt-r DRIFTPOINT.RU
|
![]() |
![]() |