![]() |
#541 |
Drift Guru
|
![]()
Финик не знаю но с5 и с6 4 вариации каждого знаю)))
"Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя..." Перестал считать покрашенные кузова после 200й штуки))))) Все кто меня знают говорят, что я псих и это так, катал на всём что может ехать ![]() "может ехать когда, на чём и где угодно не зависимо от поведения модели" так говорят люди Ездию как на правой, так и на левой руке ![]() АНГАР HPI HOT BODIES TC-FD чтобы рвать всех! |
![]() |
![]() |
#542 |
Drift King
|
![]()
а можно поподробнее про с6?
#543 |
Drift Guru
|
![]()
хпи 190, 200, ассо 190, тамия 190, в продаже насколько знаю ассо и хпи 200
"Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя..." Перестал считать покрашенные кузова после 200й штуки))))) Все кто меня знают говорят, что я псих и это так, катал на всём что может ехать ![]() "может ехать когда, на чём и где угодно не зависимо от поведения модели" так говорят люди Ездию как на правой, так и на левой руке ![]() АНГАР HPI HOT BODIES TC-FD чтобы рвать всех! |
![]() |
![]() |
#544 |
Drift King
|
![]()
а можно ссылки?
Черт я вообще не знал что ассо кузова делает))
#545 |
Drift Guru
|
![]()
http://www.micromachine.ru/product_i...&mdl=HPI-17503
http://www.micromachine.ru/product_i...&mdl=PL1499-00 http://www.micromachine.ru/product_i...993&mdl=AS8020 (Всё не реклама)
![]() |
![]() |
#546 |
Drift King
|
![]()
Ух и стремно же они детализированы))
Ну да ладно, все равно спасибо большое!
#547 |
Drift King
|
![]()
финик видел у платформ
Team Associated TC5F CS 1.7 sold Kyosho Alpha 3 CS 1.4 sold OTA R-31 From China with love Turnigy Monster truck 1/16 Subaru impreza panda 2003 Subaru impreza pickup 2004 Chrysler 300c gold Nissan ER34 r.i.p Citroen C4 Subaru impreza 2004 nissan r32 gt-r DRIFTPOINT.RU
|
![]() |
![]() |
#548 |
Drift King
|
![]()
#549 |
Опытный Drifter
|
![]()
Ищу кузов какого-нибудь универсала или седана, такие как toyota mark II или Toyota Chaser, чтобы можно было свет сделать)
#550 |
Drift King
|
![]()
есть марки 90 100 110 и 100 чайзер