![]() |
#541 |
Drift Guru
|
![]()
вот, они спортивные, заказаны из америки 2 для меня красных и для дяди грози зелёные.
![]()
"Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя..." Перестал считать покрашенные кузова после 200й штуки))))) Все кто меня знают говорят, что я псих и это так, катал на всём что может ехать ![]() "может ехать когда, на чём и где угодно не зависимо от поведения модели" так говорят люди Ездию как на правой, так и на левой руке ![]() АНГАР HPI HOT BODIES TC-FD чтобы рвать всех! |
![]() |
![]() |
#542 |
Новичок
|
![]()
Побывал сегодня в первый раз. Не без отрицательных эмоций, главное, что невыносимо душно и довольно темно. Обе проблемы решаемы, надеюсь на ответственность организаторов.
|
![]() |
![]() |
#543 |
Drift King
|
![]()
Обязательно поставим кондей DAIKINI и везде повесим светильники PHILLIPS.
Мож свет был не включен? Если так, то когда нас там нет, просите охранника. Он обязательно все включит.
#544 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
#545 |
Drift King
|
![]() А так мы всегда всем рады. Приезжайте тренируйтесь катайте
#546 |
Опытный Drifter
|
![]()
На тему духоты - даже на соревнованиях было нормально (а там к слову было около 50ти человек)... Мобыть пуховик стоит снимать?
На тему света... сколько катаю - никаких проблем не возникало (с усталостью глаз). Даже прикольнее так... свет от авто лучше виден |
![]() |
![]() |
#547 |
Drift Guru
|
![]()
В футболке самый сок там. Духоты как-то не чувствовалось.
А кто сегодня катал...наш Леша был на рвд?)) Валил?)
Команда DucK Attack Crew Гараж by maXtreme |enRoute JXR v2|Hobbywing Xerun 60A+ Tekin Redline 10.5T|Savox 1251 MG| Победитель Body Of The Mouth: 7.2013, 12.2012, 9.2012, 5.2012, 1.2012 Duck Attack Crew - чемпионы EERCC 2012-2013 Гордо реет черный флаг - боком валят DUCK ATTACK! "Угол Аккермана - это угол, в котором отбывал наказание Аккерман, когда был маленьким" |
![]() |
![]() |
#548 |
Опытный Drifter
|
![]()
Леха был! РВД такое РВД
![]() Если бы не мотор, я уверен что валил, а так.... Мне его с одной стороны жаль. а с другой- респект за упорство и старания. Валил! |
![]() |
![]() |
#549 |
Drift Guru
|
![]()
Валил, всмысле приехал, вставил акб, включил, не включился, домой поВалил?))
Команда DucK Attack Crew Гараж by maXtreme |enRoute JXR v2|Hobbywing Xerun 60A+ Tekin Redline 10.5T|Savox 1251 MG| Победитель Body Of The Mouth: 7.2013, 12.2012, 9.2012, 5.2012, 1.2012 Duck Attack Crew - чемпионы EERCC 2012-2013 Гордо реет черный флаг - боком валят DUCK ATTACK! "Угол Аккермана - это угол, в котором отбывал наказание Аккерман, когда был маленьким" |
![]() |
![]() |
#550 |
Опытный Drifter
|
![]()
Ну не так все плохо...
Вообщем спустя минут 30 после старта, местами был угол, местами нет. вообщем обругал покрытие, обругал мотор и долго и муторно боролся с разворотами ))) |
![]() |