![]() |
#541 |
Модератор
|
![]()
Корректировать роллцентр. Тут более подробное описание:
http://os.3racing.hk/products.php?products_key=4690
Schumacher Mi3.5 D Spec/EvoX. Дрифтовая экзотика Kyosho Lazer ZX-5 HPI Nitro RS4 Drift/JZZ30. Nitro Or Nothing Tamiya M-05/Abarth 500 Rally Spec. 1:8 Kyosho Inferno GT2/Chevrolet Corvette C6R ALMS Tamiya CC-01 D Spec/AE86 3Racing Sakura Zero S. Розовенькая OTA-R31 China Spec BMW e39 Nissan Skyline R32 1:1 D2 |
![]() |
![]() |
#542 |
Опытный Drifter
|
![]()
Народ, сделал рулевую как в этой теме на 2й странице, но аккерман остался все равно ... и это при том что схождение сделал такое - /--\ , забыл + это или -, если делать нулевое, то аккерман еще больше становится .. Есть мысли?? Мб шарниры на кулаках нужно ближе к переду переместить?? Посоветуйте че нить плз ...
![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Pinkcheeks; 20.10.2011 в 02:53. |
![]() |
![]() |
#543 |
Опытный Drifter
|
![]()
Без тяги Питмана - Аккермана в 0 не вывести, в этом виновата геометрия штатной рулевой
#544 |
Опытный Drifter
|
![]()
Питман у меня ни в какую не хочет нормально работать =( Его видимо надо прикручивать к кулакам так, чтобы ось проходила через ось вращения кулака и шарнир питмана, но у меня там кулак не продырявишь, я его там сточил нормально, сломается точно если его еще и сверлить ...
|
![]() |
![]() |
#545 |
Drift King
|
![]()
у меня центр был длиннее, в этом соль
#546 |
Опытный Drifter
|
![]()
Gluklich, точно, упустил этот момент, сегодня попробую доделать ... А на кулаках удлинители нормальные ???
добавлено через 4 часа 6 минут Короче вот окончательный вариант, акерман остался небольшой и в самом конце хода его видно, попробую на аппе немного уменьшить ход когда придет .... [IMG] ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Pinkcheeks; 20.10.2011 в 17:24. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
#547 |
Drift King
|
![]()
вопрос для тех у кого кс- а какая резина?
я кааюсь на жесткой- мне нрвитя, но уж очнь медленно виражи проходит
#548 |
Модератор
|
![]()
Вопрос не для этой темы, скорее для специального раздела, ну да ладно.
Я езжу на всем, что цепляет не больше Т-Дрифта. На надостаток/избыток скорости жалоб нет. Китай со скосом в последний раз был.
Schumacher Mi3.5 D Spec/EvoX. Дрифтовая экзотика Kyosho Lazer ZX-5 HPI Nitro RS4 Drift/JZZ30. Nitro Or Nothing Tamiya M-05/Abarth 500 Rally Spec. 1:8 Kyosho Inferno GT2/Chevrolet Corvette C6R ALMS Tamiya CC-01 D Spec/AE86 3Racing Sakura Zero S. Розовенькая OTA-R31 China Spec BMW e39 Nissan Skyline R32 1:1 D2 |
![]() |
![]() |
#549 |
Drift King
|
![]()
ну почему не для этого раздела? мы жу тут обсуждаем шасси, все особенности поведения.
у меня резина spice- жесткая.....скользит сильно, виражи медленные и красивые, но для тех же соревнований не очень. на следующий сезон в планах эксперименты с резиной и аллюминий. Кстати, появилась какая мего-дорогая версия сакуры- не понял за что просят деньги- да, дека другая, да аллюминий,а принципиальная разница какая? И еще- смотрел фото переднемоторки-не понял где ремни идут
#550 |
Опытный Drifter
|
![]()
JDM, переднемоторка переднеприводная ... новая шась не только деками отличается, там еще по геометрии небольшие изменения ... на офф ####е есть список вроде ...
|
![]() |