![]() |
#531 |
Опытный Drifter
|
![]()
Да, мы с вами катать будем,нас 5 человек. Дрифтовали у снежной королевы но сразу пришел чувак и сказал "сворачиваемся!"
![]() |
#532 |
Drift King
|
![]() Давайте,будем ждать))) Заодно и место новое покажете))) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#533 |
Опытный Drifter
|
![]()
Там кароче тема такая, что если нас в течение 10 минут не прогоняют, то либо камер нету, либо здесь можно кататься, так сказал один из охранников-узбеков, который как и все окружающие, очень интересовался сколько что стоит и как ездит))
![]() |
#534 |
Drift King
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#535 |
Новичок
|
![]()
могу тоже на парковки подъезжать ))) розетка в машине есть = )
|
![]() |
![]() |
![]() |
#536 |
Новичок
|
![]()
ну и я не в стороне =) тоже могу
добавлено через 3 часа 9 минут у меня есть два хороших предложения 1 Около меге есть школа №3 у неё есть площадка охрана не выгоняет покрытие не камушка ни пылинки 2 Менее осуществимое может кто был в декатлоне там много места и есть так сказать небольшой полиго для испытания всякой техни такких как самокаты и.т.д. есле получится договориться с охраной то может и разрешат там котаться, завтро повторно схожу так как небыл уже месяц . Последний раз редактировалось Артём1996; 18.11.2010 в 21:02. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#537 |
Новичок
|
![]()
никто гонять не поедет ? а то купил вчера хочется потренироваться )
1:10 трековая BMW M3 EVO, электро, 4WD, TT-01ED,drift 1:1 bmw e30, 320i ,R6, 150лс, блокировка деференциала |
![]() |
![]() |
![]() |
#538 |
Новичок
|
![]()
могу завтро вечером или в суботу
|
![]() |
![]() |
![]() |
#539 |
Новичок
|
![]()
Привет всем. Недалеко живу от дачной Меги, могу составить компанию в покатушках. Только если кто-нибудь поможет настроить регуль, а то племянник поигрался и чего то нажал да так, что задний ход пропал. Попытался сам через карту настроить, но к сожалению так и не понял как это сделать. Помогите настроиться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#540 |
Новичок
|
![]()
Серега_К, А когда по времени собираешься пойти кататься. Регуль не настрою сам новый в этом деле нужно звать ещё кого небудь знающего
|
![]() |
![]() |