![]() |
#531 |
Drift King
|
![]()
Скоро...
Drift 1/10 GRK2+ PU c.s. 1.8 KEYENCE TACHYON PU + KEYENCE LUXON 13.5T 1/10 Yokomo Drift Package Plus Type-C Special. Show must go on #doripake 1/10 StreetJam OTA R31 Trophy 1/10 Axial SCX10 jeep wrangler rubicon RATTLE TRAP 80% 1/10 very soon a new chassis... кузова Nissan One-via silver 13 SANWA MT-4 ![]() Шасси и комплектующие для проектов мне привозит GLU-RC SHOP Последний раз редактировалось Antonius; 08.03.2014 в 13:22. |
![]() |
![]() |
![]() |
#532 |
Drift King
|
![]()
1часть
Drift 1/10 GRK2+ PU c.s. 1.8 KEYENCE TACHYON PU + KEYENCE LUXON 13.5T 1/10 Yokomo Drift Package Plus Type-C Special. Show must go on #doripake 1/10 StreetJam OTA R31 Trophy 1/10 Axial SCX10 jeep wrangler rubicon RATTLE TRAP 80% 1/10 very soon a new chassis... кузова Nissan One-via silver 13 SANWA MT-4 ![]() Шасси и комплектующие для проектов мне привозит GLU-RC SHOP |
![]() |
![]() |
![]() |
#533 |
Опытный Drifter
|
![]()
Yokomo DIB CS 2.0 Yokomo DRB CS 1.8 for OVERDOSE Yokomo Type-c for overdose and OUTCLIP Toyota Mark2 Yokomo 91% Toyota Altezza Tamiya 1999 84% Toyota Chaser Yokomo 101% Nissan Skyline ABC 100% Nissan Silvia S13 ABC 100% Toyota Land Cruiser 80 Active Hobby 89% Nissan Silvia s14 Yokomo 87% Nissan Silvia S13 Toyota Verossa Vertex |
![]() |
![]() |
![]() |
#534 |
Супер-модератор
|
![]()
вкусняхи)
Все красивые слова "валит, валит из коробки, шасси огонь" ничего не значат, потому что у каждого свои критерии. © Dwright Обзор сборки Sakura D3 Мой уютный гараж часть 1 и часть 2 Yokomo DRB cs 1.95 Yokomo Doripake (полное рагу) Sakura Zero S (забросил нафиг, а хотел RWD) Sakura D3 (полное рагу) + Slash 2WD VXL Меня зовут Ваня, так что можно по имени Если личка забита, пишите на мыло pioneeer(сцобако)mail.ru - могу и ответить ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#535 |
Drift Guru
|
![]()
Очень интересна геометрия сузуковских кулаков. Казамовские я как ни нюхал, ни лизал - как надо не встают
Yokomo YD-2 :: Yokomo DPR AWD :: Yokomo SD SSG RWD :: Yokomo BD-7 :: Мой YouTube Celestial Mechanics :: TeamCelestial.com :: youtube.com/CelMechanics :: facebook.com/CelMechanics Tamiya #74106 appreciation club |
![]() |
![]() |
![]() |
#536 |
Drift King
|
![]() добавлено через 57 минут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И донор. ![]() ![]() добавлено через 1 час 26 минут Сборка началась!!!
Drift 1/10 GRK2+ PU c.s. 1.8 KEYENCE TACHYON PU + KEYENCE LUXON 13.5T 1/10 Yokomo Drift Package Plus Type-C Special. Show must go on #doripake 1/10 StreetJam OTA R31 Trophy 1/10 Axial SCX10 jeep wrangler rubicon RATTLE TRAP 80% 1/10 very soon a new chassis... кузова Nissan One-via silver 13 SANWA MT-4 ![]() Шасси и комплектующие для проектов мне привозит GLU-RC SHOP Последний раз редактировалось Antonius; 11.03.2014 в 13:28. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#537 |
Опытный Drifter
|
![]()
скажи пожалуйста а что дадут такие бабочки? для чего вообще столько дырок?
добавлено через 1 минуту чувствуется будет зверский фарш ![]()
![]() 1/10 GRK2+ PU c.s. 1.8 1/10 Yokomo Drift Package Plus Type-C Special. Последний раз редактировалось Smoke; 10.03.2014 в 23:40. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#538 |
Drift King
|
![]() Завтра много фоток сборки добавлено через 1 час 5 минут Передумал. Фоток не будет, будет серьёзный пост.
Drift 1/10 GRK2+ PU c.s. 1.8 KEYENCE TACHYON PU + KEYENCE LUXON 13.5T 1/10 Yokomo Drift Package Plus Type-C Special. Show must go on #doripake 1/10 StreetJam OTA R31 Trophy 1/10 Axial SCX10 jeep wrangler rubicon RATTLE TRAP 80% 1/10 very soon a new chassis... кузова Nissan One-via silver 13 SANWA MT-4 ![]() Шасси и комплектующие для проектов мне привозит GLU-RC SHOP Последний раз редактировалось Antonius; 11.03.2014 в 04:23. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#539 |
Drift King
|
![]()
Сегодняшний пост будет двояким.
Сразу прошу воздержатся от прочтения не терпящих критику, не умеющих читать, слабоумных неспособных разобраться в инструкции по сборке с картинками и любителей поглазеть на картинки- их не будет. Эта категория сразу проходит мимо! Все остальные не относящиеся к вышеперечисленным ВЕЛКОМ! Хочу поблагодарить Glu Rc Shop за своевременное и быстрое исполнение моих заказов, и Пашу “Stalwart” за полезные советы и отличный обзор сборки его тайп с, СПАСИБО. Начну с того, что я получил в виде донора. Насколько я понял я стал 3им владельцем сего чуда, так как он нужен был только в качестве временного донора и был приобретен за весьма несерьезную цену, да еще и с новым правлиным тюном я им остался вполне доволен. Ода РУКОЖОПАМ! Но то в каком виде все это приехало это ужас заколхоженая планка рулевой, 2 испорченных кулака которые зачем то пилили и точили, 2 испорченных рычага на которых спилены крепления для шариков амортизаторов, убогие зеленые наконечники рпм, половина шариков в царапинах, подшипник в мотораме меньшего диаметра на армированном скотче, разные задние кулаки, недособранные и недотянутые гирбоксы и пара сорванных резьб (хорошо что не в тех частях которые временно мне нужны). В шасии все болталось гремело и пахло полным РУКОЖОПСТВОМ ее владельца, хорошо что я подумал и заказал всего нужного заранее до ее приезда ко мне. Так вот зачем я описал в каком виде это приехало, это сделано специально для людей которые несмотря на мое обращение к ним в начале поста смогут дочитать хотябы до середины: человеки рукожопы, криволапы, неумехи и идиоты которые не могут разобраться в картинках инструкции, ноющие что там все по японски, арабски, английски и так далее, ДРИФТ, моделизм и прочие технические хобби не для вас не тратьте свои деньги и деньги ваших родителей не берите киты, в лучшем случае вам показан простенький ртр но и то если хватит мозгов с ним разобраться. Если есть желание попросите помочь на форуме или тех кто понимает картинки. И не надо пытаться что-то дорабатывать улучшать и прочее пока не разберетесь в примитивных вещах и не поймете, что для чего нужно и как работает. Теперь про сборку: все мои беспокойства про чрезмерную гибкость тонкой деки были напрасными, все жестко качество карбона превосходное, гнется только на скручивание, как и должно быть. В комплекте с конверсией rc926 идут отлично анодированные в синий стойки под тяги, рулевую, серву, и поперечная 3х составная планка с регулировкой жёсткости, также в комплекте немного винтов средней паршивости. Бабочки rc926 великолепны прочный легкий алюминий с толстым слоем анода, никаких заусенцев царапин и прочих косяков нет. Кулаки и рулевая Тим Сузуки также отличного качества из очень жесткого алюминия фрезерованные, рулевая немного отличается по цвету анодирования от кулаков, подшипники и в рулевую и в кулаки входят в натяг это отлично, к качеству претензий нет. Еще раз спасибо Паше за подсказку по шайбам, они очень помогли гирбоксы вращаются плавно и ровно без усилий. Шасси собрано ровно на половину осталось решить вопрос с задней подвеской, для тех кулаков что я временно купил, чашки –концевики оказались короткими, пин невозможно вставить, расстояние в кулаках между подшипниками на 2 мм больше. По приходу 2й части тюнинга займусь амортизаторами креплением спура и задней подвеской. Для тех кому интересно как реализовано крепление верхних рычагов передней подвески пишите в лс и ли вк. Итог по цвету не попал только с карданом и рулевой, чашки карданов от екомо четко в основной синий как rc926. Конец первой части, впереди еще 3. Спасибо всем кто дочитал до конца. P.S на этой неделе будет приятный нежданчик по мимо тайп с.(все кто в курсе тихо сидят и молчат в тряпочку)
Drift 1/10 GRK2+ PU c.s. 1.8 KEYENCE TACHYON PU + KEYENCE LUXON 13.5T 1/10 Yokomo Drift Package Plus Type-C Special. Show must go on #doripake 1/10 StreetJam OTA R31 Trophy 1/10 Axial SCX10 jeep wrangler rubicon RATTLE TRAP 80% 1/10 very soon a new chassis... кузова Nissan One-via silver 13 SANWA MT-4 ![]() Шасси и комплектующие для проектов мне привозит GLU-RC SHOP Последний раз редактировалось Antonius; 11.03.2014 в 18:59. |
![]() |
![]() |
![]() |
#540 |
Drift Guru
|
![]()
Да, донор грустный. По поводу сорванных резьб - я в воскресенье, на нервах, сорвал в графитовой булке. Халк собирать йокому.
Yokomo YD-2 :: Yokomo DPR AWD :: Yokomo SD SSG RWD :: Yokomo BD-7 :: Мой YouTube Celestial Mechanics :: TeamCelestial.com :: youtube.com/CelMechanics :: facebook.com/CelMechanics Tamiya #74106 appreciation club |
![]() |
![]() |