![]() |
#531 |
Drift King
|
![]() Если что в личку отвечу
#532 |
Drift Guru
|
![]()
Если будешь брать дай мне собрать))))
хочу украсть технологию, и также сделать)))
"Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя..." Перестал считать покрашенные кузова после 200й штуки))))) Все кто меня знают говорят, что я псих и это так, катал на всём что может ехать ![]() "может ехать когда, на чём и где угодно не зависимо от поведения модели" так говорят люди Ездию как на правой, так и на левой руке ![]() АНГАР HPI HOT BODIES TC-FD чтобы рвать всех! |
![]() |
![]() |
#533 |
Супер-модератор
|
![]() добавлено через 2 минуты Если хочется чего-то действительно классного и впечатляющего, то мой голос только за RC-art whitewolf (тут я солидарен с Даней абсолютно)
Все красивые слова "валит, валит из коробки, шасси огонь" ничего не значат, потому что у каждого свои критерии. © Dwright Обзор сборки Sakura D3 Мой уютный гараж часть 1 и часть 2 Yokomo DRB cs 1.95 Yokomo Doripake (полное рагу) Sakura Zero S (забросил нафиг, а хотел RWD) Sakura D3 (полное рагу) + Slash 2WD VXL Меня зовут Ваня, так что можно по имени Если личка забита, пишите на мыло pioneeer(сцобако)mail.ru - могу и ответить ![]() Последний раз редактировалось pioneer; 10.02.2013 в 22:18. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
#534 |
Drift King
|
![]() Чем он классный? Все плюсы и минусы Катал ли ты на нем?
#535 |
Супер-модератор
|
![]()
Не катал, конечно. Равно как и на дибе, поэтому мое сравнению заочно.
Но whitewolf ближе всего к моему идеалу шасси. Однозначные плюсы: рулевая и аморты. А это, наверное, самое главное в дрифтовой шаське.
Все красивые слова "валит, валит из коробки, шасси огонь" ничего не значат, потому что у каждого свои критерии. © Dwright Обзор сборки Sakura D3 Мой уютный гараж часть 1 и часть 2 Yokomo DRB cs 1.95 Yokomo Doripake (полное рагу) Sakura Zero S (забросил нафиг, а хотел RWD) Sakura D3 (полное рагу) + Slash 2WD VXL Меня зовут Ваня, так что можно по имени Если личка забита, пишите на мыло pioneeer(сцобако)mail.ru - могу и ответить ![]() |
![]() |
![]() |
#536 |
Drift Guru
|
![]()
Его плюсы - развесовка, аммортизаторы, геометрия рулевой. Я уже говорил.
Минусы - болячки стандартной рулевой оты. Может быть и люфты будут. |
![]() |
![]() |
#537 |
Drift Guru
|
![]()
А еще отличная развесовка и максимальная простота.
P.S. Я бы взял LightingCrimson, он краааасный ![]()
#538 |
Drift King
|
![]()
А что, существует идеальная рулевая с бешеным углом и без люфтов?
#539 |
Супер-модератор
|
![]()
Артем, хм... глянь на мою сакуру и ты поймешь, что да)) у нее запаса хватит до 60, а может и больше. Но это кастом, в изначально задуманном положении она может гораздо меньше)
Все красивые слова "валит, валит из коробки, шасси огонь" ничего не значат, потому что у каждого свои критерии. © Dwright Обзор сборки Sakura D3 Мой уютный гараж часть 1 и часть 2 Yokomo DRB cs 1.95 Yokomo Doripake (полное рагу) Sakura Zero S (забросил нафиг, а хотел RWD) Sakura D3 (полное рагу) + Slash 2WD VXL Меня зовут Ваня, так что можно по имени Если личка забита, пишите на мыло pioneeer(сцобако)mail.ru - могу и ответить ![]() |
![]() |
![]() |
#540 |
Drift King
|
![]() хочется чтобы как хрей по качеству и ехало сразу правильно без напильника. думаю в конце месяца закажу OREOLAI
Drift 1/10 GRK2+ PU c.s. 1.8 KEYENCE TACHYON PU + KEYENCE LUXON 13.5T 1/10 Yokomo Drift Package Plus Type-C Special. Show must go on #doripake 1/10 StreetJam OTA R31 Trophy 1/10 Axial SCX10 jeep wrangler rubicon RATTLE TRAP 80% 1/10 very soon a new chassis... кузова Nissan One-via silver 13 SANWA MT-4 ![]() Шасси и комплектующие для проектов мне привозит GLU-RC SHOP |
![]() |