![]() |
#521 |
Опытный Drifter
|
![]() я болты М2.5 у себя в коробочке найти не смог, пришлось в спецмагазин ехать |
![]() |
![]() |
#522 |
Drift King
|
![]()
Почти собрал, стал серву ставить и понял что логичнее ее положить как на всех нормальных шаськах, а качалку на ней поставить подлинее, между тем В рулевой трапеции обнаружился глюк, при крайнем левом положении что то щелкает, как будто цепляется.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
#523 |
Drift Guru
|
![]()
nion, привода 47* получается?
#524 |
Drift King
|
![]()
ну скажем так что при установке вроде как сама рулевая трапеция больше чем 55 град не дает без шаманства, а вообще пробовать надо, на транспортире одно, а на деле другое, привода хорошие в руках вращаются свободно, не знаю куда уж лучше. Качество стали видно что не лучшее, но при попытке сделать засечку углеродистой сталью - сталь сломалась, а на приводах даже царапины не осталось. А вот тот же тест на винтиках показал, что винты сырые и засечки остаются. Подши хорошие, по крайней мере лучшее из китайских что я видел.
#525 |
Бездонный Модератор
|
![]()
если глаза мне не врут то 57
![]()
Свобода это чуть правее педали тормоза... ![]() Team Associated TC6 Subaru Impreza 22B STI "Black Alligator" Mazda FD3S RX-7 "Black Sakura" Team Associated B44 Team Associated RC8.2Be FT Team Associated SC10 FT Futaba 3PM 2.4GHz Уселся в автомобиль но не обнаружил руля, Европейка попалась неопытному самураю. |
![]() |
![]() |
#526 |
Drift Guru
|
![]()
Mistel, а теперь вспомни как правильно прикладывать транспортир)
надо чтоб чашка была вровень с линейкой ща покажу
#527 |
Drift Guru
|
![]()
как то так
#528 |
Бездонный Модератор
|
![]()
ну да, верно) я же помню что там 45
![]()
Свобода это чуть правее педали тормоза... ![]() Team Associated TC6 Subaru Impreza 22B STI "Black Alligator" Mazda FD3S RX-7 "Black Sakura" Team Associated B44 Team Associated RC8.2Be FT Team Associated SC10 FT Futaba 3PM 2.4GHz Уселся в автомобиль но не обнаружил руля, Европейка попалась неопытному самураю. |
![]() |
![]() |
#529 |
Drift King
|
![]()
я извиняюсь если где-то упустил. Но кто нибудь китайскую обгонку и спул юзал?
Team Associated TC5F CS 1.7 sold Kyosho Alpha 3 CS 1.4 sold OTA R-31 From China with love Turnigy Monster truck 1/16 Subaru impreza panda 2003 Subaru impreza pickup 2004 Chrysler 300c gold Nissan ER34 r.i.p Citroen C4 Subaru impreza 2004 nissan r32 gt-r DRIFTPOINT.RU
|
![]() |
![]() |
#530 |
Бездонный Модератор
|
![]()
надеюсь что через недельку поюзаю
![]() |