![]() |
#511 |
Заблокирован
|
![]() ![]() Любимый пока Хоул всё же (тот что над Вайпером) Максим - а какое тут всё же самое интересное ? ( мне и самому интересно стало ) |
![]() |
![]() |
![]() |
#512 |
Drift King
|
![]()
а мне Zonda BP больше всех нравится)
спалил по-моему плоттер HP, только хотел спросить какой у тебя) |
![]() |
![]() |
![]() |
#513 |
Опытный Drifter
|
![]()
hp500, Но это же проба пера. Следующий кузов будет "правильным".
![]() |
#514 |
Заблокирован
|
![]() А бипишка -- моя самая любимая форма кузова - продам всё рогатому чёрту за такую малышку в натуре , это Мазда Фураи . ( спутать не му д рено - аэродинамика етить ![]() и второй Нереально влюблён в этот кузов и ... покраску ( не реклама ! ) . Кузова на ####е Спидпашна есть. добавлено через 6 минут ![]() добавлено через 2 минуты Далее по кузову Фураи . EASTCOAST MAZDA FURAI BODY (190 MM) 168MF69 Отражалок нету !!! ![]() Последний раз редактировалось hp500; 18.01.2014 в 01:26. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#515 |
Drift King
|
![]()
перепутал, каюсь)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#516 |
Заблокирован
|
![]()
Хе , да вообще их все путаю . Главное - форма !
( у тебя индульгенция есть , можешь не каяться , грехи отпущены на 100 лет вперёд ) |
![]() |
![]() |
![]() |
#517 |
Опытный Drifter
|
![]()
тоже хочется внести свои 5 копеек:
по поводу кузов шоссеек (это ведь шоссейки, не дрифт да?) - безусловно красиво, сделанно на уровне, а вот с дрифтовыми кузовами - прям печаль беда...само собой это мое мнение основная проблема - перебор с босудкозу (или как там? имею ввиду фишку японских ганста) - не, сделаны качественно, аккуратно, красиво...и я не говорю про мех (понятно дело это стеб), я про рыксу и остальные автору респект за рукастость и минус за дизайн ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#518 |
Drift King
|
![]()
azart, я в чем-то согласен, НО не забывай что Александер не говорит что будет делать что-то похожее на что либо, когда делает мех или губу длиной 5см
вот показал ржавый кузов сказал "почти рэтлук" рыкса и прочая японская классика это не только дрифт |
![]() |
![]() |
![]() |
#519 |
Опытный Drifter
|
![]() в любом случае, автору нереальной респект за прямые руки (буду учиться, выпрямлять руки, по этой теме )) ) |
![]() |
![]() |
![]() |
#520 |
Заблокирован
|
![]()
Дык тут как в старинном Ералаше - А ты что тут делаешь ? Наши все этажом выше ! А я тут самый умный .
![]() Оно всё в чём дело - постоянно хочется пробовать новое всякое . Культура , анимешки , босодзоку , дрифт - это всё ихнее , и нам до их уровня умения работать и отдыхать и .. и много чего ещё - ох долго пердячим паром , если вообще догоним. Строгая спортивная тачка - эт хорошо , а спортивная с индивидуальностью - в сто крат лучше. Вот обожаю сплющенную концепт кару скользящую боком , ей это идёт , она плоская и должна легко скользить куда угодно . Кстати толком босозоку пока и не делал , а надо бы , и по правилам ( Вот Розвая Пантера - не по правилам . Знаете где промашка ? Надпись на глушаке - Ремус . За это можно минимум ширихари заработать ) Главное что - ковыряю потихоньку , выкладываю результаты - вдруг кому что пригодится . И самое главное - я никогда не делал то , что и все остальные , а тем более если это "модно" . Ведь так гораздо интереснее , не правда ли ? ![]() |
![]() |
![]() |