![]() |
#511 |
Опытный Drifter
|
![]()
у меня 917 каналов на каком...
блин хорошо что у меня щя нечё в москве нет, тока три подлетают...
Апа: Spektrum DX3R Pro, три приёмника, + GT3B три приёмника и USB Simulator Cable XTR/AeroFly/FMS, + ESKY HOBBY ET6I скания шаськи:EAGLE RACING OTA R31\TEH R31 (Will drift Korch anlim) Counter steer ratio: 4.06 корки; учебный вайп+ HONDA SHV-010-GT - clean+ CITREN SURVOL - clean... tamiya ta05 ifs, полный люминь карбон, щя ТО капиталка... Traxxas 1/16 Ken Block Gymkhana Fiesta (constant drift), Traxxas Slash 2wd (Off road drift), Tamiya Tractor Truck Scania R470 (room drift), |
![]() |
![]() |
#512 |
Drift King
|
![]()
Какому идиоту придет в голову красть посылки? Унесли деньги. Больше 7 миллонов.
#513 |
Опытный Drifter
|
![]()
да кто вас маскалей поймёт чё у вас на уме, мож там тюнинги были какие, бодики...
а мож гастралёры залётные с деревень подмосковных...
Апа: Spektrum DX3R Pro, три приёмника, + GT3B три приёмника и USB Simulator Cable XTR/AeroFly/FMS, + ESKY HOBBY ET6I скания шаськи:EAGLE RACING OTA R31\TEH R31 (Will drift Korch anlim) Counter steer ratio: 4.06 корки; учебный вайп+ HONDA SHV-010-GT - clean+ CITREN SURVOL - clean... tamiya ta05 ifs, полный люминь карбон, щя ТО капиталка... Traxxas 1/16 Ken Block Gymkhana Fiesta (constant drift), Traxxas Slash 2wd (Off road drift), Tamiya Tractor Truck Scania R470 (room drift), |
![]() |
![]() |
#514 |
Drift King
|
![]()
Приезжай сюда и скажи это в лицо тем, кого в Москве встретишь.
#515 |
Опытный Drifter
|
![]()
да там одни гасторбайтеры кругом, вечно что не спосиш, все не местные нечё не знают...
![]() |
![]() |
#516 |
Drift King
|
![]()
D1RC DRIFT WORLDS CHAMPIONSHIP 2011 10th PLACE SUMMER DRIFT CHAMPIONSHIP 2011 1st PLACE WINTER DRIFT CHAMPIONSHIP 2011-2012 2nd PLACE OPEN EUROPEAN DRIFT CHAMPIONSHIP 2012 20th PLACE LOOSER :D SUMMER DRIFT CHAMPIONSHIP 2012 STAFF SDC 2014 STAFF SDC 2015 STAFF |
![]() |
![]() |
#517 |
Drift King
|
![]()
Внимание для тех кто посылает что либо за рубеж!
Как оказалось, "Ценные посылки" нельзя отправлять в ряд стран, а именно: Великобританию, Германию, Израиль, Канаду, Вьетнам. К сожалению в некоторых отделениях почтовой связи этого не знают и принимают такие посылки. В результате ваша посылка доезжает до Москвы, проходит сортировку, проходит таможню и дальше, когда она попадает в место международного обмена, ее отправляют вам назад, с причиной возврата "Нет обмена". При этом тариф за услуги почты и оплату страховки вам НЕ ВОЗВРАЩАЕТСЯ!!! Я к сожалению узнал это на личном опыте... Но на этом приключения не заканчиваются. В самом отделении почтовой связи не знают что за причина отказа "Нет обмена", на горячей линии Почты России тоже этого не знают, мне повезло, я смог дозвониться непосредственно в место международного обмена, где мне и разъяснили по поводу стран, в которые не принимаются посылки с объявленной ценностью. Я потерял на этом 1.5 тысячи своих денег... Теперь буду писать жалобу на необоснованный возврат и пытаться выбить из них деньги. PS На телефоне горячей линии посоветовали обратиться в "Общественную приемную почты России" через ####. Я даже сначала обрадовался, что не придется объяснять работникам почты, что за бумаги с надписью жалоба я пытаюсь им всучить. Обрадовался я, как оказалось, рано... Но давайте по порядку. Я пошел по ссылке http://www.russianpost.ru/anket/main...9zdC5ydQ%3D%3D прочитал правила (в которых, обратите внимание, сказано: 7. Обращения о розыске почтовых отправлений и претензии о возмещении ущерба, связанного с утратой и недостачей (порчей) пересылаемого вложения или с невыплатой денег по почтовому переводу денежных средств, принимаются от отправителей или адресатов только с вложенным файлом сканированной четкой квитанции.) Дальше я прошел по ссылке "Отправить письмо", заполнил анкету, ввел проверочное слово и, казалось бы, осталось только прикрепить файл со сканом и нажать кнопку отправить, но тут глобальный облом......... Кнопка "Прикрепить файл" не работает!!! Это просто КАРТИНКА!!! Вот оно реальное на###лово!!! PPS На ####е почты России, естественно, ни одного упоминания про этот волшебный список стран нет...
1/10 Nismo 400R 1/10 Toyota bB (Scion xB) 1/10 ВАЗ-2108 Edition III 1/10 Лимузин 1/10 Chevrolet Caprice Classic Police 1/10 Tamiya TT-01 Lancia Delta HF Integrale 1/10 Body ВАЗ-2101 Hand Made + "LightBox" Hand Made 1/10 Body ВАЗ-2108 Hand Made + Lancia Pilots + BackLight 1/1 KIA Cee'd SW 2.0 A/T EX 2008 1/1 ВАЗ 2101 1.2 M/T 1972 Последний раз редактировалось Hot_Tab; 04.02.2012 в 02:00. |
![]() |
![]() |
#518 |
Опытный Drifter
|
![]()
Да что вы все хотите от продавца арбузов? Игнорируйте его и все.
#519 |
Опытный Drifter
|
![]()
heroboecITCN, да у нас ваще город ссыльных каторжников...
Rusty_M, не... арбузы и помидоры это карсаки разводят, они любят в какашках коровьих возиться, а мы икорочкой балуемся...
![]() |
![]() |
#520 |
Drift Guru
|
![]() |
![]() |