![]() |
#491 |
Drift King
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#492 |
Новичок
|
![]() У меня авд, я переделал в рвд, заметил непонятную фигню с выворотом, он зависит от верхних рычагов, когда колёса поворачивают шасси преподнимается и всё это упирается в верхние рычаги.. При помощи двух винтов в нижних рычагах настроил чтобы норм было, но только навесу, а когда на колёсах стоит, то не выворачивает до конца, нужно мощность сервы увеличивать.. Да ещё ко всему серва пищит, причём убавляю чтобы не пищала, потом опять колёса поворачиваю и опять пищит. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#493 |
Опытный Drifter
|
![]()
в мануале к авд версии или рвд версии?там не большие отличия все таки есть.поздравляю с началом гемороя по доведению передка до ума и возни с настроиками.для начала попробуй выкрутить тягу на верхнем рычаге чтобы нижний и верхний рычаги были одинаковой длины
опишу свой путь. 1)установка тюняшек(верхние рычаги под рвд версию,кулаки от рвд версии-с родными разница реально есть)грузики на передние кулаки 2)поиск правильного положения аммортов(что на бабочке что на нижнем рычаге),поиск подходящего развала 3)подобрать пружины и масло по вязкости в передние амморты и настроить их. 4)изучить все доступное про настроики рвд вообще(полистай тему там ниже есть ссылки на мануалы) пункт 1и 3 это все при условии что есть финансовая возможность.а так только эксперименты с доступными настроиками-развал,положение аммортов,поджатие разжатие пружин и прочие.пробовать и смотреть при каких настроиках она на асфальте поедет нормально. перестала ехать она скорее всего по тому что у тебя перезацеп спереди,стшки довольно таки цепучие(сам же писал что родные довольно таки скользкие).тут смотри пункт 4. по поводу сервы- я не знаю что у тебя за аппаратура но если есть возможность настраивай двоиные расходы и экспоненту и краинии точки. так чтоб серва работала не в полную мощность при краиних точках и при этом ей хватало силы повернуть колеса до конца. у меня сложилось такое впечатление что запас по мощи есть а вот угол поворота уже все и она давит а повернуть не может от того и трещит. все выше написаное это только мой личный опыт а не истина в последней инстанции и все настройки надо делать на колесах а не навесу и с установленным аккумулятором
3Racing Sakura D3 CS Sport(50/50) 3Racing Sakura D4 RVD кузова: alfa-romeo 156 Nissan S15 (Speedway Slide) Nissan Silvia S15(Speedway Slide)корч тренировочный Последний раз редактировалось maxs; 28.07.2017 в 15:07. |
![]() |
![]() |
![]() |
#494 |
Новичок
|
![]() потом из отличий нужна пуля 16 и ремень соответствующий, пуля есть, а вот ремень пока не дошли руки купить.. аппаратура Trackstar TS4G с гироскопом, на аппаратуре всё настраивается, пробовал мощность сервы выкручивать и на 120 % и на 80%.. на 100% выкручивает полностью колёса и пищит, 80 % выкручивает не полностью, но если резко повернуть руль то поворачивает, на 60% вроде не гудит, но и поворачивает слабо. А можно примеры тюннинга который необходим? |
![]() |
![]() |
![]() |
#495 |
Опытный Drifter
|
![]()
попробуй регулировку в диапазоне от 60 до 80 процентов,думается мне что на 70-75 будет все ок
вот все что стоит у меня на передке. http://os.3racing.hk/products.php?products_key=7511 http://os.3racing.hk/products.php?products_key=7515 http://os.3racing.hk/products.php?products_key=7317 http://www.rcmart.com/3racing-sakd48...=595_1419_1770
![]() |
#496 |
Новичок
|
![]() ![]() размеры брал с фото в интернете, в целом подошло, но нужно сделать некоторые корректировки и сделать уже нормально, да и втулки нужно точить.. можно конечно купить, но интересно самому попробовать сделать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#497 |
Опытный Drifter
|
![]()
ну если возможности и желания совпадают то почему бы и нет.я толька за такие эксприменты
![]() |
#498 |
Новичок
|
![]() спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
#499 |
Опытный Drifter
|
![]()
да не за что.))
![]() |
#500 |
Новичок
|
![]()
Народ, кто на каком гиро катает? Пока едет онисики, пытаюсь бороться с Yeah Racing GC301 (Он же SkyRC GC301). Не хочет нормально от 3го канала на аппе работать гад...
|
![]() |
![]() |