![]() |
#41 |
Новичок
|
![]() Лично я не экономлю на мелочах. Ибо сэкономленное я всё равно пойду и потрачу на какую нибудь глупость. Но вот по крупному(года разговор идёт уже о сотнях и более долларов) смысл экономить проявляется. На цену того же сталлиона можно купить либо 2 ТФ-5, либо ТФ-5 и хоп апы к ней. (это так, для примера) Учитывая то, с какой уверенностью все "развешивая" свои РЦ-шки добавляют им лишнего веса грузиками, то можно сказать, что у карбоновой деки остаётся только одно преимущество - жёсткость. А она не так уж и важна при катании в дрифте на скорости 5-10км/ч. Получается, что это больше понты. Что лучше опять же - купить что то нужное на сэкономленные пару сотен долларов(про "башню" пока не говорю, ибо далеко не все тут с неё заказывают. Если ориентироваться на её цены и цены е-бэйев - то вся ценовая политика в корне изменится и тогда вообще половина форума была бы посвещена другим вопросам, моделям и обсуждениям. Повторюсь - ДАЛЕКО НЕ ВСЕ ЗАКАЗЫВАЮТ) Я подумал и решил, что мне нет смысла с вами спорить. Я знаю, во что выливаются эти споры - ни во что. Просто лишнее просиживание за мониторов кучки самоуверенный людей, думающий "ОООо, да как он смеет! Я же самый умный!". Я думаю, тут каждый всё равно останется при своём мнении. А раз так - это мой последний пост по теме.
![]() |
#42 |
Drift King
|
![]()
просто у тебя не было про шасси. купишь, поездишь, изменишь своё мнение
![]() |
#43 |
Drifter
|
![]()
Купил TF-5 + акб 3600 + зарядку от 12/220V ... ну и сразу прикупил диски и самую жесткую резину для дрифта (для асфальта)...
Зарядил АКБ за 1 час примерно... Хватило почти на 30 мин))) доволен! Пара фоток от "новенького": ![]() ![]() А вот уже после первых тестовых заездов... Стоит чуть добавить газку и авто срывается в пока еще плохо управляемый занос. Откатал 30 мин... впечатлений море! ![]() ![]() ![]() ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем кто отписался в этой теме по делу, да и тем кто просто отписался - спасиба!!! От себя: TF-5 ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ !!! Тему КЛОУЗ ! Последний раз редактировалось maxVMS; 30.08.2009 в 02:58. |
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Drift King
|
![]()
![]() |
#45 |
Заблокирован
|
![]()
Поздравляю с приобретением)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
Опытный Drifter
|
![]()
поздравляю!)))а зачем тебу клоуз?
![]() |
#47 |
Drifter
|
![]()
Так тему же создавал не для флуда )
|
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Опытный Drifter
|
![]()
а блин меня переглючило что ты написал в кошачьем сообществе))