![]() |
#41 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Опытный Drifter
|
![]()
именно подлинный
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Drift King
|
![]()
игра виснит время от вермени, мож кто знает как решить проблему? виснит так, что ток хард ресет помогает(
![]() |
#44 |
Заблокирован
|
![]()
UrFen_Juice, а ты откуда качал? какую версию? прост я слил самую первую на 5,41гб, и ничего не вылетает)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
Заблокирован
|
![]()
ну я оттуда же и качал))) а железо какое? и винда? + дрова на видео самые новые поставь)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
Drift King
|
![]()
тож с торрентов качал - не вылетает
![]() |
#48 |
Заблокирован
|
![]()
ну это как всегда адаптация игры... сыровата она еще,патчи полюбому будут)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Drift King
|
![]()
скачал чаундтрек, выпал в осадок))) группа Токио с песней "Догоним" меня подвергла в шок))) самое удивительное, что поют черз куплет на Украинском))))
пс не забудьте включить музыку в настройках)))
![]() |
#50 |
Опытный Drifter
|
![]()
А мне понравилось)
Качал с внутреннего файлообменника. Всё четко, кряк, ключик, установка без проблем. На максимум вся графика - ни тормозов, ни залипаний. С помощью Артмани ломаются деньги на раз (не особо прикалывает копить бабос на прокачку) Управление конечно специфическое, но есть свой прикол. Вообщем я остался доволен, достойная игрушка, главное, что что-то новое. С нетерпением жду вторго Грида. ![]() |
![]() |
![]() |