![]() |
#41 |
Drift Guru
|
![]()
везет вам!!! а в Москве чтото подобное намечается???
![]() |
#42 |
Опытный Drifter
|
![]()
Че везет. Организаторы лохи даже от снега не почистили. Поэтому катали только 2 монстра
![]() |
#43 |
Опытный Drifter
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Опытный Drifter
|
![]()
В общем, гоняли 3 монстра... моя Мурка пробила бак и бОльшую часть времени тупо отдыхала в багажнике.
ГОнять по асфальтовой парковке по смешанному покрытию (асфальт\лед\наст\снег-пухляк) на шоссейке 1:10 с клиренсом 6 мм - дикое извращение. В общем, потом вразнобой покатались внутри торгового центра (где по керамограниту что на трубе, что на адванах дрифтуется классно). Потом посмотрел "Стритрейсеров" - баян полный. Тема сисек не раскрыта. Перед премьерой вопили типа "наш ответ "Форсажу"... а на деле - "тихий пук на тему гонсчегов" Нахаляву посмотреть - чисто поржать над ляпами и тупизной сюжета. А платить за такое - данунах. "Выставка тюнинговых машин" на деле оказалась ерундой... приехали знакомые Ильнура (субарь СТИшка, ево9, стишка позапрошлого поколения (с "узкими" фарами)... В общем, организация - на "3-" Вот так.
HPI Savage SS+Futaba 3PK+KoPro 2344/2173 + фарш HPI PRO 4+Futaba 3PK+Futaba s9402+LRP Sphere + LRP Vector 5.5T Проектирование и изготовление деталей для RC и не только. В т.ч. литье. Последний раз редактировалось n00bie; 09.03.2008 в 02:27. |
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Moderator, Admin
|
![]() ![]() ![]()
Shifting & Drifting ![]() rcMDT - RadioControl Moscow Drifters Team ![]() GTeXteme - команда клуба GTeXteme Levin - Trueno Club. http://line4auto.ru/nomer/nom_%2A800%2A%2A_197.png HPI SUPER NITRO RS4 GT1 Asso B44.1 FT Asso B4 FT Asso T4 FT Asso T4.1 FT Asso T4.05 X factory X6 X factory X60 Team Durango DEX410 Asso B3 NaChas Tamiya F103RM Tamiya F103GT FG Leopard 1/6 Losi TL22 Losi XXX4 G+ INVADERS MUST DIE ! 3Mip Racing OMEN http://content.foto.mail.ru/mail/djowlet/244/i-247.jpg |
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
Опытный Drifter
|
![]()
![]() |
#47 |
Опытный Drifter
|
![]()
все обсуждения перенесены на городской портал. Велкам
http://www.e1.ru/talk/forum/list.php?f=140
![]() |
#48 |
Drift Guru
|
![]()
Ребят! 7-го, 8-го 9-го числа буду в Екате.
ТРЦ "ПаркХаус" вроде. Я там по работе беду. Может вечерком как нить закатнемся?
![]() |
#49 |
Опытный Drifter
|
![]()
7-8-9 АПРЕЛЯ???
Дык, я думаю, можно будет покатаццо... Вот только нам пока катаццо негде - отобрали у нас паркинг... Ладно, разберемся как-нибудь.
![]() |
#50 |
Drift Guru
|
![]()
Дак можно за нам прям там парк есть думаю местно найдется.
|
![]() |
![]() |