![]() |
#41 |
Опытный Drifter
|
![]()
Timsurbo
а что за фотик скинь название)))я написал 1й вариант ссылку,можно поискать что-то в этом роде. |
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Опытный Drifter
|
![]()
stiv777,
Canon PowerShot SX30 IS - медленная серрийка... Аккум мелкий... Canon EOS 550D 18-55 IS ругаются на цвета и на мыло в фото... так что не охото его как-то брать... Canon EOS 7D 18-135 IS ценник больно кусачий ![]() Щас выбор падает на Nikon D5000 kit 18-55 ![]()
Pixel Cars ||| FunClub Yokomo Yokomo MR-4 TC Кузов: Toyota Supra Мотор и т.п.: HPI Firebolt 15T + 3Racing Cooling Fan + HPI SC-15 Сервo: HPI SF-1 Аппа: Traxxas TQ 27 mhz CS 1.5/CS 2.0 _ _ _ _ _ _ _ _ Axial SCX-10 Honcho Всё продал =( Но я ещё вернусь... =) |
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Опытный Drifter
|
![]()
твой выбор)))если чего пиши в личку...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Drift Guru
|
![]() ![]() вот те друг дрифтовые колеса от тимеджика, а т-дрифт отдай ![]()
![]() |
![]() |
#46 |
Новичок
|
![]() В этом плане Д90 по-лучше, просто потому, что уровень камеры выше, хоть она и старее. Насчет цветов: их не может быть "правильных" или "не правильных", все зависит от вас, вашей задумки и восприятия, все равно делать цветокоррекцию. Купить кит - это как купить РТР, со временем поймете что надо заменить. |
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
Drift Guru
|
![]()
тушка - это вторая роль, первая объектив!
![]() |
![]() |
#48 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Опытный Drifter
|
![]()
Ну так что предлагаете, ребят? Д90 или 550д? Говорят кенону для своих 18мп нужна хорошая, не стоковая оптика... При том он дороже Д5000. П.С на счет цветов-смотрел фотки сравнения д5000/550д, д5000 больше понравился(хотя и настройки и руки надо нормальные), если ссылку найду-кину сюда.
Pixel Cars ||| FunClub Yokomo Yokomo MR-4 TC Кузов: Toyota Supra Мотор и т.п.: HPI Firebolt 15T + 3Racing Cooling Fan + HPI SC-15 Сервo: HPI SF-1 Аппа: Traxxas TQ 27 mhz CS 1.5/CS 2.0 _ _ _ _ _ _ _ _ Axial SCX-10 Honcho Всё продал =( Но я ещё вернусь... =) |
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Новичок
|
![]()
Думаю стоит пойти в магазин и подержать обе модели в руках, чтобы понять какая приятнее.
Не смотрите на цвета, особенно в интернете, я их вам накручу в лайтруме какие угодно, а то на что стоит смотреть, вы не увидите в интернете. Крутость матрицы заключается в детализации в тенях и светах, ИМХО. Про киты: Nikon 18-135 гораздо интереснее, чем Canon 18-55. Если первый можно всегда с собой возить в путешествия (легкий), то второй бы я выкинул. Кстати, 550 мне показался очень маленьким и легким, считаю что это минус. Вы думали о покупке фикса вместо китового объектива? |
![]() |
![]() |