|
![]() |
Результаты опроса: готовы или не готовы вы ездить? сколько готовы отдать за крышу над головой? )) | |||
готов |
![]() ![]() ![]() ![]() |
11 | 16.67% |
не готов |
5 | 7.58% |
100-200 |
47 | 71.21% |
200-500 |
12 | 18.18% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 66. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
Опции темы |
![]() |
#41 |
Опытный Drifter
|
![]()
А что за трасса по Варшавке? Может что пропустил, в поиске - 0, она функционирующая? Крытая? Готов рвануть на эти выходные, если всё ровно. А по поводу Московского - там вроде как открытый пятачок около церкви, или опять что-то путаю? Есть ли на данный момент функционирующие крытые трассы, кроме школы №51 и то по праздникам как повезет?(( Если альтернатив нет, то любой вариант - гуд! Еще раз поддерживаю автора темы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Новичок
|
![]()
вверх! десять букв
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Новичок
|
![]()
Еще выше,10 букаффф
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Drift King
|
![]()
интересно кто голосует 200-500 ))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
Drift King
|
![]() ![]() а главное сам MrOleg тоже в их списке ))))) что не удивительно) |
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
Drift King
|
![]()
если система твоя проканает кода первые катания?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Drifter
|
![]()
Мне как-то кажется, что всё на стадии разговоров остановится.
![]() Если я не прав, то очень хорошо. Но что-то всё это очень и очень сомнительно. Большинство из тех кто посещает форум - учатся.Денег особенно нет. Большие вливания в данный проект, даже пусть нескольких человек, это по сути ни что или просто вкладывания в пустоту.Коммерческой отдачи не будет даже на 50%. Поэтому всё только сами и для себя.Могу дать тысяч скажем 50, но как это будет юридически оформляться и какие будут приемущества перед теми кто не взносился ? Идея конечно замечательная, но долго жить не будет. Смотрю на себя и понимаю, что даже вложившись я не буду постояно посещать (далеко всё таки), летом найдётся 100% место ближе (не считая погоды).Летом я люблю велосипед, поэтому предпочту машинкам в свободное время накрутить 20-30 км на велосипеде ![]() Посмотрим.Удачи вообщем.Не забываем про кризис.
![]() |
#49 |
Новичок
|
![]() Про кризис наоборот лучше забыть,в России егог ещё нет, это так, для справки, просто народ напуган, а те у кого есть деньги, этим пользуется, на счет того, что все остановится на уровне разговоров: не думаю, ибо что мне, что моему инвестору это интересно. Сейчас идет поиск помещения в Москве, все же толстопальцево и вправду далековато.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Опытный Drifter
|
![]()
Народ, пока ведётся поиск помещения в Москве, предлагаю дальше продолжать голосовать. Ведь от количества желающих будет зависеть "быть или не быть"...
![]()
![]() |