![]() |
#41 |
Drift King
|
![]()
Ох, намучились мы сегодня с этой трубой, но под конец надрюкались и сделали 3 комплекта 26мм.
Грёмлин 28мм не успел сделать тебе, будет готова во вторник Grig-Kirill может забирать 1 комплекта. Viper2ru может забрать свой 1 комплект. BIG JEF тоже может забирать Грёмлин - во вторник =( Завтра в рабочие время меня можно будет найти на кировском заводе, а дальше я буду внезоны до воскресенья. В Воскр я буду на пр. Ветеранов |
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Drift Guru
|
![]()
я не тороплюсь)))может даже позже заберу(((
+79213088064 Саша... ![]() Не обижайся новичок, И знай что это пустячок, Что на вопрос твой: "Что иль как?" Тебя послали сразу в F.A.Q. Скажи спасибо, что для стр###, не послали сразу на ..й! я вернусь,не смотря на вас... |
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Drift King
|
![]()
Да... Посмотрел я где ты живешь... )
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Новичок
|
![]()
я завтра думаю не успею. в воскр заберу
![]() |
#45 |
Drift Guru
|
![]()
фоты давай
![]()
![]() |
#46 |
Drift King
|
![]()
Фоты, брат завтра обещал сделать. Но выглядят нормально, черненьки, в основном гладенькие, без скруглений, а с децельными фасочками )
Если он не сделает, то сфоткаю на мобильник |
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
Drifter
|
![]()
![]() |
#48 |
Drift Guru
|
![]()
ну хз хз...я правда на про шассях на трубах..а так норм всё))
+79213088064 Саша... ![]() Не обижайся новичок, И знай что это пустячок, Что на вопрос твой: "Что иль как?" Тебя послали сразу в F.A.Q. Скажи спасибо, что для стр###, не послали сразу на ..й! я вернусь,не смотря на вас... |
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Drift King
|
![]()
Добавил фотки в первое сообщение с мобильника
|
![]() |
![]() |