![]() |
#41 |
Новичок
|
![]()
сравнил тоже 1:1 с 1:10... вот прикинь что 1:10 по весу будет ну хрен с ним под 100 кг...и лошадок должно быть 13-20...
а кроме ручника есть дрифт с перегазовкой (резкий подброс газа), разкачкой (перед поворотом разкачиваешь машину со стороны в сторону), блокировка коробкой (вот это на наших электричках нереально), и самый шик - это введение машины в занос ударом части машины во чтото на трассе ))) делал два раза на 1:1 - ощющения очень странные... я лично заходил в поворот 90 градусов и резанул его так чтобы заднее колесо ударилось углом в бордюр... жопу выбрасывает в сторону ну а дальше ловиш как обычно газом и рулем...но мне кажется что этот вариант тоже нереализуем на 1:10... и не только из за тех страсс на которых катаются 1:10 но и из за того что по сути ударится сложно именно в угол... в бок думаю спокойно но в угол попасть это надо быть пипец ювелиром... а на 1:10 задний привод будет просто разворачивать постоянно и все... кто не верит пусть снимает диф передний ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Drift Guru
|
![]()
Зачем дифф убирать,проще кардан вытащить!
![]() |
#43 |
Drift Guru
|
![]()
нее! Кардан вытащить - не вариант. Надо же полностью освободить передние колеса от каких-либо препядствий кручению. Поэтому проще вытащить привода колес впереди.
![]() |
#45 |
Drift Guru
|
![]()
весь вес вперёд и всё акум второй всё чё можа всё будет гут!!!!!!!
"Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя..." Перестал считать покрашенные кузова после 200й штуки))))) Все кто меня знают говорят, что я псих и это так, катал на всём что может ехать ![]() "может ехать когда, на чём и где угодно не зависимо от поведения модели" так говорят люди Ездию как на правой, так и на левой руке ![]() АНГАР HPI HOT BODIES TC-FD чтобы рвать всех! |
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
Заблокирован
|
![]()
То есть вы считаете что на заднем круче? Чем же?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
Drift Guru
|
![]()
полное соответсвие с настоящими)))
![]() |
#48 |
Заблокирован
|
![]()
))давайте теперь не будем циклоны спринты покупать они не похожи на настощии они с ремнями!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Drift Guru
|
![]()
на заднем геморно,много моши, а нащёт сходства мотор настоящий 22000 оборотов не крутит
![]()
"Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя..." Перестал считать покрашенные кузова после 200й штуки))))) Все кто меня знают говорят, что я псих и это так, катал на всём что может ехать ![]() "может ехать когда, на чём и где угодно не зависимо от поведения модели" так говорят люди Ездию как на правой, так и на левой руке ![]() АНГАР HPI HOT BODIES TC-FD чтобы рвать всех! |
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Опытный Drifter
|
![]()
все наверно видели мой старый маистовский жук?! он задне приводный) я поставил акум высокой ёмкости и трубы в заносе ездить может но не продолжительно