![]() |
#42 |
Drift King
|
![]()
А мне кажется надо наоборот, перед цепкий, а зад плавающий...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Drift King
|
![]()
![]() |
#45 |
Drift Guru
|
![]()
нет разницы никакой!!!!!!!
не тот вес, покрыхи не влияют!! спереди хоть голые диски оставь, будет разворачивать
![]() |
#46 |
Drifter
|
![]()
Меняй - не меняй покрыхи местами - суть одна, дрифтить не получится.
НО: ставил на парковке в Бибирево (ТК Наш Гипермаркет, откуда нас к сожалению прогнали охранники, не объяснив причину) обычную резину. Там покрытие как в скейтпарке или роллердромах (гладкий бетон, даж прорезиненный совсем чуть-чуть). Так вот, на гладком скользком покрытии и на обычной резине получается очень хороший дрифт. Вот только если ЛиПо с БК разряжается достаточно быстро, то не знаю, что будет с коллекторником+NiMH...
![]() |
#47 |
Drift King
|
![]()
Попробовал сзади трубы, спереди тамия тайпД, дрифта нету, крутится вокруг передних колес =) Причем никак дугу не поймать вообще...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Drift Guru
|
![]()
мы с кексом катали тут не так давно, так вот у меня передний диф развалился, дрифт на заднем приводе нереально!
![]() |
#49 |
Опытный Drifter
|
![]()
порадком меня достала эта тема))хватит изобретать велосипед
непойму че у вас там не получается убрал передний привод навесил на перед около 400грамм поставил раодные спринтовые пакрыхи назад(тока назад смог) получется вполне нормальный дрифт не тот к которому все пивыкли а более реалестичный машина держится под 45-60 град к повороту держать ее сложнее, а вы че хотели в реале тоже чуть сильнее повернеш развернет кто хочет катайтесь с задним приводом ,помне так 4х4 вполне приемлимо
![]() |
#50 |
Drift Guru
|
![]() эта тема закроется, если ты видосик выложишь ![]()