![]() |
#41 |
Опытный Drifter
|
![]()
у меня вата вообще воняет непонятно чем.... точно не парафин.... такой приятно кислый....
![]() |
#42 |
Drift King
|
![]()
ты тоже токсикоман))))
лучше девушек бываю только машины Cyclone Kit(Black)World Champion Ed Futaba 3 Channel 2.4GHz Novak XBR Sport/EX 8.5 Brushless System Body 1 - HONDA NSX HPI Body 2 - BMW 320si Tamiya Body 3 - Mazda RX-7 Tamiya Body 4 - Nissan 350z HPI Body 5 - mega project - loading 68% Body 6 - Mercedes Benz 190E Evo II AMG DreaM TeaM |
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Drift King
|
![]()
поверь мне это парафин просто жидкий, и никак не масло!
представляю так вместо ваты пороха засыпать и дать поиграться
Я мастер световых эффектов, связь:аська 147636732 или скайп: Photo-canon почта photo-canon@nm.ru. сам с Новосибирска, есть моделька TB-01 подопытный кролик в моих проектах ![]() моя тема Вэлкам! самодельно-заводские световые БЛОКИ на заказ заказать как заказать смотрим личный #### |
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Опытный Drifter
|
![]()
Бернаут на спринте 2 |
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Drift King
|
![]()
берноут это одно а дым при дрифте это уже другое))
![]() |
#46 |
Опытный Drifter
|
![]()
эмм... помоему ссылки одинаковые
![]() |
#47 |
Опытный Drifter
|
![]()
Извините, понедельник день тяжелый, поправил.
По рзелульаттам илссеовадний одонго анлигйсокго унвиертисета, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бквуы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм. |
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Drift King
|
![]()
2 видос жесть. чо у него за агрегат такой мощный?
![]() |
#49 |
Опытный Drifter
|
![]()
Вот это другое дело!)
ЗЫ. Интересно, почему производители ещё не придумали такого состава резины чтобы дымился от трения... думаю это всё вполне реально.
![]() |
#50 |
Опытный Drifter
|
![]()
felmike
Там 16 (!!!) банок! Посмотри, на шасе горка целая из банок ![]()
По рзелульаттам илссеовадний одонго анлигйсокго унвиертисета, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бквуы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм. |
![]() |
![]() |