![]() |
#41 |
Опытный Drifter
|
![]()
если все получится то появятся такие материалы что нам даже и не снилось
![]() |
#42 |
Drifter
|
![]()
А помоему ничего не грохнет. О том что земля развалится, черная дыра и т.п. говорят не ученые. А ученые которые уже много лет его разрабатывают и строят, наверняка лучше всех нас с вами и естественно кричащих на весь мир о тотальной катастрофе журналюг, знают что делать.
Коллайдер очень крутая штука помойму, возможны прорывы в науке. Оффтоп: атомные батарейки на 7.2 вольта уже в продаже есть? |
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Опытный Drifter
|
![]()
кстать 2 недели назад я был именно на том месте где это все происходит)) тогда обещали, что к нашему приезду все устроят...но дату перенесли....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Опытный Drifter
|
![]()
Вот нашёл онлайн трансляцию включения БАК.
По рзелульаттам илссеовадний одонго анлигйсокго унвиертисета, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бквуы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм. |
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Drift King
|
![]()
ахахахахахахахах)))))))))) ваще зачет!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
Drift Guru
|
![]()
я же говорил что равшан и джамшут строили!
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#47 |
Drift King
|
![]()
###### зачет! Афтору пьять.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Опытный Drifter
|
![]() Эти батарейки можно заказать на Альфе Центавра. Правда заказы принимаются только с 0300 и до 0600 по Москве. У них там день короче. Сайта не знаю... ![]()
![]() |
![]() |
#49 |
Drift King
|
![]()
ЫЫЫ))) Жесть) На самом деле ссыкатный ролик блин))
The Drot HPI Sprint 2, Toyota Altezza HKS Racing Mitsubishi Eclipse from Glamur Car Edition) Nissan Skyline R34 GT-R Z-Tune Body from DRIFT Monster)) Я говорю – Михан, ты что залип то? Нахер тебе этот Индианаполис? Поверни уже куда-нибудь, тут все уже@!#$вают от нас… |
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Drift Guru
|
![]()
на BAIDU.com чёт тоже нет их ####а=(