![]() |
#41 |
Drift King
|
![]()
Ну вот и я стал обладателем девайса под названием PLAYSTATION 4 приобрел ее в субботу вечером
![]() Так же приобрел пару игр Killzone: shadow fall и KNACK™ ![]() Выглядит она следующим образом ![]() Очень порадовал джойстик он реально такой как о нем говорят ![]() Еще и с подсветкой в стиле мув ![]() Так же на джойстике есть гнездо для подключения проводной гарнитуры и дополнительный динамик через который в играх реализованы дополнительные звуковые эффекты и сенсорная панель которая добавляет кнопок в играх ![]() Теперь о меню, оно кардинально отличается от меню которое было в PLAYSTATION 3 / PSP / PSVITA состоит оно из двух окон первое окно с более менее известными символами и второе из разных закладок ![]() ![]() Так же наконец то компания SONY сдержала свое обещание и реализовала функцию дистанционного запуска игр на PSVITA. (изначально они хотели реализовать эту функцию на PS3) Выглядит это так на PSVITA появилась иконка соединение с PS4 ![]() Нажимаем иконку и заходим в меню соединения ![]() Далее нам предлагается два варианта ДИСТАНЦИОННОЕ ВОСПРОИЗВЕДЕНИЕ и ВТОРОЙ ЭКРАН вообщем то все достаточно понятно выбрав ДИСТАНЦИОННОЕ ВОСПРОИЗВЕДЕНИЕ можем играть в игры PS4 на PSVITA (только используя WiFi) функция ВТОРОГО ЭКРАНА понравится продвинутым геймерам, там может отображаться карта локаций или прочая дополнительная информация (работает в играх где есть поддержка такой функции) Выбираем нужную нам функцию и ждем соединения ![]() Далее выглядит все следующим образом ![]() ![]() ![]() Еще очень удобная функция которая появилась это РЕЖИМ ОЖИДАНИЯ выбираем его и подключаем джойстик система переходит в спящий режим гаснет экран при этом заряжается джойстик ![]() Вообщем то с вердиктом спешить не буду, но у меня осталось двоякое впечатление от PS4 Из плюсов: 1 Что стоит отметить это ДЖОЙСТИК он нереально удобно лежит в руке и имеет больший функционал по сравнению с прошлой версией, не зря он на сегодняшний день признан самым удобным и функциональным джойстиком. 2 Само меню стало удобнее так же как и меню настроек, плюс так как система к телевизору подключается через HDMI кабель многие настройки просто убраны из системы а те которые раньше вводились в ручную теперь определяются автоматически. 3 Размеры консоли стали на первый взгляд меньше чем у PS3Slim но при этом весит она чуть тяжелее. 4 Blu-ray привод нового образца способный читать многослойные диски (планируется переход при просмотре фильмов а так же и в играх на формат 4K но это пока планы и когда они будут реализованы не известно) 5 Возможность заряжать джойстик ночью при выключенной системе. Из минусов 1. первое на что я обратил внимание поздней субботней ночью пытаясь опробовать PS4 это то что работает она более шумно по сравнению с PS3 (хотя производитель уверяет в обратном - с их слов она должна работать тише), с чем связано пока не знаю, возможно лишний шум издает жесткий диск, на PS3 в свое время я его заменил, как я понял здесь можно проделать тоже самое. 2. Отсутствует поддержка CD полностью ни AUDIO-CD - VIDEO-CD CD-R CD-RW вообщем консоль не знает что это такое и как я понял ситуация не изменится с выходом новых прошивок. 3. На данном этапе своего существования консоль не знает ни одного современного формата кодирования ФОТО/АУДИО/ВИДЕО то есть MP3/WMA/JPEG/GIF/MPEG4/DivX/H.264/MKV 4. Так же на данный момент в меню приставки отсутствуют стандартные ранее закладки ФОТО/МУЗЫКА/ВИДЕО 5. Так же отсутствует пока потоковое воспроизведение с медиасервиса ФОТО/АУДИО/ВИДЕО потоков. 6. Так же меня не впечатлил Killzone графика не сильно отличается от графики на PS3 плюс саму игру сделали от первого лица что не очень интересно лично мне то есть сказать вау я не могу. 7. Игра по сети стала платной, то есть без подписки PLAYSTATION PLUS которая стоит 270 рублей в месяц играть не получится. Вообщем то на по следок могу сказать что в ближайшие пол года а то и год компания сони будет работать над прошивками и вполне возможно появятся многие функции которые были на PS3 так же возможно и что то новое они создадут для консоли, но пока она из себя представляет только лишь игровую приставку, а не медеа центр как допустим PS3, еще могу сказать кому интересно все PS4 идут с жестким диском на 500Gb но по факту мы имеем 409Gb свободных при первом включении, остальное зарезервировано под системные файлы!!!
Кто познал жизнь, тот не спешит. 1/10 YOKOMO DIB Red + Yokomo ESC BL-R3R + Yokomo Zero Brushless Motor 10.5T YM-BL105G 1/10 YOKOMO DRB Blue + Yokomo ESC BL-PRO2 Turbo + Yokomo Zero Brushless Motor 10.5T YM-BL105 1/8 TRAXXAS E-MAXX + HobbyWing Ezrun WP SC8 Waterproof 120A + HobbyWing Xerun 4168SL KV2250 SANWA MT4 1/1 PORSCHE CAYENNE S 386 HP "Hе бывает старых Porsche, бывают новые владельцы" ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Евген76; 10.02.2014 в 13:48. |
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Заблокирован
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Drift Guru
|
![]()
Мне сегодня/завтра привезут 4ку, жду не дождусь, уже очень интересно пощупать ее. Раньше был иксбокс, мне очень нравился, надеюсь, пс4 не даст заскучать за старой доброй 360
добавлено через 2 минуты А подключение айфона к приставке сейчас есть ? Управлению ютьюба наконсоли через айфон, музыка, фото ?
RCD News Последний раз редактировалось frat; 10.02.2014 в 18:16. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Drift King
|
![]() ![]() ![]() ![]() добавлено через 2 минуты
Кто познал жизнь, тот не спешит. 1/10 YOKOMO DIB Red + Yokomo ESC BL-R3R + Yokomo Zero Brushless Motor 10.5T YM-BL105G 1/10 YOKOMO DRB Blue + Yokomo ESC BL-PRO2 Turbo + Yokomo Zero Brushless Motor 10.5T YM-BL105 1/8 TRAXXAS E-MAXX + HobbyWing Ezrun WP SC8 Waterproof 120A + HobbyWing Xerun 4168SL KV2250 SANWA MT4 1/1 PORSCHE CAYENNE S 386 HP "Hе бывает старых Porsche, бывают новые владельцы" ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Евген76; 10.02.2014 в 20:16. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Drift Guru
|
![]()
Евген76, окей, спасибо
![]() |
#46 |
Drift Guru
|
![]()
Пришла мне моя PS4. Двоякие впечатления, лучше, чем ps3, но не скажу, что она пока лучше 360го. Меню скучновато, пока это далеко не мультимедийный центр, те же аудиозапись в вк не воспроизводятся, в отличии от 360. Не хватает приложения Youtube, меню скучновато. В общем, Xbox был "поживее". В игрушки пока не поиграл, надо пойти купить BF4. Геймпад действительно очень удобный, в миллион раз лучше, чем придурашный джойстик ps3, но то ли я еще не привык, но вроде у 360 геймпад все же поудобнее. Надеюсь, Sony будут работать над интерфейсом и радовать новыми обновлениями.
![]() |
#47 |
Drift King
|
![]()
frat, на сегодняшний день джойстик признан лучшем, хотя еще не так давно рулил джойстик от Xbox, думаю меню останется таким же, со временем добавят разные функции вместе с прошивками.
Кто познал жизнь, тот не спешит. 1/10 YOKOMO DIB Red + Yokomo ESC BL-R3R + Yokomo Zero Brushless Motor 10.5T YM-BL105G 1/10 YOKOMO DRB Blue + Yokomo ESC BL-PRO2 Turbo + Yokomo Zero Brushless Motor 10.5T YM-BL105 1/8 TRAXXAS E-MAXX + HobbyWing Ezrun WP SC8 Waterproof 120A + HobbyWing Xerun 4168SL KV2250 SANWA MT4 1/1 PORSCHE CAYENNE S 386 HP "Hе бывает старых Porsche, бывают новые владельцы" ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Drift Guru
|
![]()
Евген76, просто я еще не привык к нему. Загружается 4й батлфилд, уже сегодня смогу оценить графику
![]() |
#49 |
Drift King
|
![]()
Кто познал жизнь, тот не спешит. 1/10 YOKOMO DIB Red + Yokomo ESC BL-R3R + Yokomo Zero Brushless Motor 10.5T YM-BL105G 1/10 YOKOMO DRB Blue + Yokomo ESC BL-PRO2 Turbo + Yokomo Zero Brushless Motor 10.5T YM-BL105 1/8 TRAXXAS E-MAXX + HobbyWing Ezrun WP SC8 Waterproof 120A + HobbyWing Xerun 4168SL KV2250 SANWA MT4 1/1 PORSCHE CAYENNE S 386 HP "Hе бывает старых Porsche, бывают новые владельцы" ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Drifter
|
![]() ![]()