![]() |
#41 |
Drifter
|
![]()
Решил зайти в свой гараж и немного рассказать о проделанной работе:
По шаське: 1 за время отсутствия на форуме переделал кардинально натяжитель среднего ремня, он позволил держать средний ремень натянутым и добавил жесткости на кручение передней половине шаськи. В общем вещь была хорошая и полезная, если бы сразу были в запасе новые пули, то и ремень бы ходил очень долго. 2 на микромашине появился нужный мне ремень от мф про, его я и поставил, одновременно с этим, заменил все пули на новые, снял свой супер-пупер натяжитель, морда стала немного легче и мягче. 3 поставил аморты от 3рэисин для та05. 4 сменил серву на флитек. В планах найти бы нижнюю деку от мф-ки По корпусам: Всё так же мучаю мазду. Теперь у нее черный багажник и высокий спойлер. Море наклеек и реальный батл лук. Сейчас её каркас на ребилде. Улучшил видок с13 теперь у меня не грызенные арки, бампера, а ровные и аккуратные. В плане каркас, обновить расшивку, может дактейл запилить и пересесть на с13.
spec lists: scale: 1/10 chassis: team magic e4d mf rtr fully tuned (cs 1,74) bodies: team's gt-86, missile rx-7 fd3s, trueno ae86, silvia s13 esc: hobbywing xerun v2.1 120A motor: yokomo zero 10,5T servo: feetech ft5679m transmitter: hk-310 link: my garage scale: 1/1 link: e30's garage |
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Drifter
|
![]()
Ремень на 102 мм позволил мне не волноваться за жизнь передатки и давать то количество оборотов, которое мне нужно.
Новая передняя подвеска позволила полностью уйти от люфтов. Верхняя распорка рулевой сделал всю систему значительно более жесткой. ![]() ![]() ![]() Вчера испытал на асфальте такую подвеску..остался очень доволен, шась ведет себя ровно. Сегодня добавил распорочку задних точек крепления верхних рычагов из алюминия.
spec lists: scale: 1/10 chassis: team magic e4d mf rtr fully tuned (cs 1,74) bodies: team's gt-86, missile rx-7 fd3s, trueno ae86, silvia s13 esc: hobbywing xerun v2.1 120A motor: yokomo zero 10,5T servo: feetech ft5679m transmitter: hk-310 link: my garage scale: 1/1 link: e30's garage |
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Drifter
|
![]()
В Магнитогорске начался очередной виток бурного развития эрси дрифта.
Обзавелся мфкой, так как моя шась уже пережила огромное количество опытов и часть резьбовых соединений умерла. Естественно переставил всю свою электронику и переднюю подвеску в новую шась. Подрезал арки, что бы не цепляли колеса при максимальном вывороте. ![]() Теперь самое распространенное шасси в нашем городе е4д мф ртр. Объединились с друзьями в команду. Естественно, у 3х из 4х человек в созданной команде именно мф. И одна очень интересная e4d с кс и полностью кастомной подвеской. В это воскресенье поучаствовали в большом празднике. Праздник проходил на улице, покрытие брущатка. Поэтому организаторы подогнали нам 4 листа двп. Мои товарищи сделали непл###ю трассу для такой маленькой площади. ![]() ![]() KEEP DRIFTING FUN! На эти выходные едем на улд широким составом.
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Новичок
|
![]()
Какая фирма рычагов но мф кит?
|
![]() |
![]() |