![]() |
#41 |
Новичок
|
![]()
Миша! на счет интеркулера и чарджера (компрессора) все в порядке! Интеркулер ставиться для дополнительного охлаждения потока воздуха поступающего во впускной коллектор как при использовании турбины так и при использовании компрессора! нет абсолютно никакой разницы!
кузов просто зачетище!!!
![]() |
#42 |
Drift King
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#43 |
Drift Guru
|
![]()
дааа каласиво! а вот я остаюсь без кузова минимум на 2 месяца! придётся брать мазду 6!
![]() |
#44 |
Опытный Drifter
|
![]()
ДАаааа, кузов просто убийственный!!! Налюбоваться не могу!!!
Tamiya TTO!+carbon+aluminium hop ups+Tamiya Super Stock RZ HPI pro 2 (carbon) with 350Z body with Futaba electronics, with Yokomo D1 motor, with LRP F1 Super Reverse speed controller. Yokomo mr4tc with the same electronics as HPI pro 2 HPI pro4 with LRP F1 PRO Super Reverse speed controller www.4racers.3dn.ru ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Опытный Drifter
|
![]()
респект кузов и.тд. просто чудо офигеть ..... жалко и катать на таком будет)))
![]() |
#46 |
Новичок
|
![]()
+пиццот
![]() ![]()
![]() |
#47 |
Drift King
|
![]()
+стопитцот!!!
очень круто!!!!мега зачетише))) а можно посомтреть вдео,как моргают фонари под музыку?))) и как световой блок подключается к плееру? |
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Drift King
|
![]()
winnts
Спасибо за пояснения! ) респект .::RUS/GER Drifter::. на днях сфотаю и покажу ) blue anodized aluminium рулит ) Egorка промо-видосик про кузов всенепременнейше сделаю! обещаю ) есть видео про работу подсветки в демонтированном виде, photocanon снимал перед отправкой мне. Он уже выкладывал, я просил убрать, а теперь думаю он может с вами этим поделиться! усилитель спаян на одной плате со световым блоком, т.е. от него просто идет проводок с 3,5 стандартным джеком на конце и втыкается в плеер ) Завтра скину фотку внутренностей кузова. Кстати взвесил его. 220 граммов. Конечно моему мотору БК на 3,5 абсолютно пофиг, но могу сказать откровенно, что дрифт на легком кузове, без ничего вообще - несколько свободней и другие ощущения. Ощущения легкости) Говорю по собственному опыту. Убедился. ![]()
Sliding IMPACT [Korea] Gangride Custom - no shit - ПРОДАЕТСЯ /tamiya tb02 + Novak GTB-Velociti Brushless 3.5/ Последний раз редактировалось Mihail; 19.05.2008 в 03:44. |
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Опытный Drifter
|
![]()
шикарный кузов особенно вид когда колёсико домиком встало)
![]() |
#50 |
Опытный Drifter
|
![]()
Даааа Мишань, тазик просто чума! я не думал, что у нас на такие подвиги способны (разе что ФЕЙКИ)))))) молодец одним словом. Но я надеюсь это не финишная черта, а лишь старт ?))))))))