![]() |
#41 |
Drift Guru
|
![]()
посмотрел сегодня на такую вживую) Впечатляет!))
Про амморты мне объяснили что том куча цилиндров в вязком масле и обгонная муфта внутри, но я всё равно не могу понять как это работает0_о
![]() |
#42 |
Drift Guru
|
![]()
Шасси достойное, мне очень понравилось.
Ты же для туринга брал его?
![]() |
#43 |
Drift Guru
|
![]() Ну, брал его Дед Мороз по правде и именно для Владимирского ковра, готовлюсь , в следующие выходные покатушки. ![]() С настпающим СНГ. ![]()
"Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя..." Перестал считать покрашенные кузова после 200й штуки))))) Все кто меня знают говорят, что я псих и это так, катал на всём что может ехать ![]() "может ехать когда, на чём и где угодно не зависимо от поведения модели" так говорят люди Ездию как на правой, так и на левой руке ![]() АНГАР HPI HOT BODIES TC-FD чтобы рвать всех! |
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Drift Guru
|
![]()
Кому интересно, подготовка полным ходом))))
Как мне она нравится вся, прям прыгаю от счастья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
"Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя..." Перестал считать покрашенные кузова после 200й штуки))))) Все кто меня знают говорят, что я псих и это так, катал на всём что может ехать ![]() "может ехать когда, на чём и где угодно не зависимо от поведения модели" так говорят люди Ездию как на правой, так и на левой руке ![]() АНГАР HPI HOT BODIES TC-FD чтобы рвать всех! Последний раз редактировалось DREIK; 15.01.2012 в 02:50. |
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Drift King
|
![]()
Ну уж и не знаю что сказать- с одной стороны очень похвально что в нашей стране делают такие вещи, но с другой для сего она нужна и кому? По сути очень узкому кругу людей по крайней мере у нас в стране ибо туринга у нас нет. Пару унылых трасс не в счет( это не в обиду организаторам, это констатация факта).
Для дрифта уверен она никак не нужна- соответственно здорово, но не шибко нужно
![]() |
#46 |
Drift King
|
![]()
Назови эту пару трасс.
![]() |
#47 |
Drift Guru
|
![]()
Команда DucK Attack Crew Гараж by maXtreme |enRoute JXR v2|Hobbywing Xerun 60A+ Tekin Redline 10.5T|Savox 1251 MG| Победитель Body Of The Mouth: 7.2013, 12.2012, 9.2012, 5.2012, 1.2012 Duck Attack Crew - чемпионы EERCC 2012-2013 Гордо реет черный флаг - боком валят DUCK ATTACK! "Угол Аккермана - это угол, в котором отбывал наказание Аккерман, когда был маленьким" |
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Drift King
|
![]()
1)Владмир
2)К.М.З. 3)Агалатово 4)Таганрог 5)Брянск 6)Ишим 7)Тюмень 8)Трасса "У Васи" 9)На горбушке трасса(вроде закрылась,но нарисована) 10)Заречный это только что есть в голове,больше половины из них реально хорошие трассы
![]() |
#49 |
Drift Guru
|
![]()
Пара плюсов :
Аммортизаторы : не текут, не изнашиваются, настройка по маслу и жёсткости пружин без разборов и гемора 2мя винтиками, там-же регулируеться клиренс. Подвеска: регулировка огранечения как нижней, так и верхней точки хода подвески (двойной дроп), регулеровка вылета подвески (2 положения), Верхний А образный рычаг позволяет настраивать любой угол как спереди так и сзади, меняеться база шасси, меняется акерман Ходовая: передатка 2.55 или 2.02(точно не помню) Вообщем шасси одна сплошная настройка))))))))))))
"Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя..." Перестал считать покрашенные кузова после 200й штуки))))) Все кто меня знают говорят, что я псих и это так, катал на всём что может ехать ![]() "может ехать когда, на чём и где угодно не зависимо от поведения модели" так говорят люди Ездию как на правой, так и на левой руке ![]() АНГАР HPI HOT BODIES TC-FD чтобы рвать всех! |
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Drift Guru
|
![]()
Так а в ней все де можно менять положение мотора?