![]() |
#41 |
Drift King
|
![]()
А я иногда начинаю сочинять, типа на нитро ускорители, но пока закись азота кончилась и т.д. и т.п.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Drift King
|
![]()
незнаю как там у вас но вот уменя небыло ниразу такого чтобы негативное отношение было , на соревах всегда всем было интересно подходить спрашивать , иногда конечно тяжело отвечать на тупые вопросы
ну а так вообще впринцепе приятно когда людям это интересно , помню когда первый раз приехал на соревы мы в одном из повротов колеса положили мелки от 5 до 10 лет сразу это все окружили! мы там еще стульев в тиньке поставили все довольные смотрели , фотографы приходили , бывало что приходилось школолол отгонять особенно когда были Ф-2 , Ф-3 , ну и сотальные ДВСки и почему всегда на ДВСки говорят бензиновые????????? |
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Опытный Drifter
|
![]()
потому, что технически неграмотные, Илюх)
![]() шась: tm e4js аппа: 2.4 fly sky cерва: turnigy авиационная 5.5кг регулятор: scanner-rc 80A sensor мотор: Mach-3 10,5T sensor зарядник: turnigy accucell-6 боди: 1) impreza 07 sold 2)м5 е39 red 3) Nissan silvia s15 replica timas simniska Lt "Каждая машина становится опелем" — ну да, все стремятся к совершенству! =Р Лучше OPEL, нет Коня Остальное всё х…я ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Drift King
|
![]()
им бы на форум....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Новичок
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
Drifter
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
Drift Guru
|
![]()
Почти все спрашивают, сколько стоит самый дешёвый RTR, и даже если назвать сумму в 200$ (за б/у TT01), сразу интерес теряют. Не любят латыши тратить деньги на вещи "для себя", которыми перед соседями не попонтоваться.
Осенью напялил кузов E30 и поехал на сходку местного фан-клуба 1:1 E30. Похихикали, дал порулить, когда кто-то спросил про ценник, начали перечислять, кто 1:1 дешевле купил ![]()
Yokomo YD-2 :: Yokomo DPR AWD :: Yokomo SD SSG RWD :: Yokomo BD-7 :: Мой YouTube Celestial Mechanics :: TeamCelestial.com :: youtube.com/CelMechanics :: facebook.com/CelMechanics Tamiya #74106 appreciation club |
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Drift Guru
|
![]()
надо как байкеры "футболки" делают, с перечислением
![]()
![]() |
![]() |
#49 |
Drift King
|
![]()
с перечеслением чего?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Drift King
|
![]()
У меня хоть и опыт не большой, но спрашивают в основном про цену (интересно наблюдать реакцию, когда я им говорю, что общая сумма 15000) и бензиновая ли (ну какой к черту бензин). Когда катался на двс-ке брата вопросы были те-же.
добавлено через 1 минуту ![]() Последний раз редактировалось JunkMan; 12.01.2012 в 22:06. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |