![]() |
#41 |
Drift Guru
|
![]()
Ты говоришь , будто ты по проезжей части ездиешь ...
Если на нормальной трассе , то там нет камней и ям . P.S. А эти подкрылки как мне кажется вобще не нужны Надеюсь Ден не будет против ![]()
![]() |
#42 |
Опытный Drifter
|
![]()
кузов шикарен,единственно что не очень понравилось это воздухан на капоте и 2 спойлера) а так просто обалденно,особенно оптика! 10 балов
![]() |
#43 |
Новичок
|
![]()
Сделай фото без стандартного спойлера. Самому стал интересен этот бодик
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Опытный Drifter
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Опытный Drifter
|
![]() да и ценник у авто в заголовке темы как бы говорит сам за себя что нужно бережно относится к вещам ![]()
![]() |
#46 |
Новичок
|
![]()
frat
Ну подкрылки исключительно экстерерная сторона, она коненчно мало заметна, но с ними лучше чем без них). Они закрывают внутрености авто, если смотреть на нее сбоков) придает ощущение целостности кузова)). Моррик Спасиб, воздухан реально не получился, мне пришлос слишком много извратится, чтобы его подогнать под капту, сложно и первый опыт). chizh Фиг с ним, сoгласен, тачку надо опускать! Подкрылки на пыль ессеснна никак не влияют? Я написал уже, так для эстетики они)). Вот выставляю фто тачки без спойлера и чуть чуть пониже опущеной! ![]() ![]() И без спойлера! Блин, а мне нравиться) Одевать не буду! Спасибо - даже не подумал что лучше))) ааххахахаха) ![]() ![]() Уж очень мне нравятся ти выхлопушки ![]() Вот такой комплект на зиму по снегу и льду). Дада, я собираюсь ездить по снегу!)))) ![]() И в конце, опыт с заижением показал - да, тачка лучше смотрится, но это не практично и реально машина не имеет хода амортов, подкрылки лежат на колесах сверху. Вообще не вариант, надо было расширять подкрылки, но увы, лучше я приподниму чуть, + кузов мало ли что не цепанет!
![]() |
#47 |
Опытный Drifter
|
![]()
BOB87, Совсем другое дело!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Drift Guru
|
![]()
Просто убери эти подкрылки и все . Все же ездиют без них
![]() |
#49 |
Новичок
|
![]()
frat
Да я так и хотел, они рано или поздно отвалятся и буду без них ездить) тогда и опушу!
![]() |
#50 |
Новичок
|
![]()
Dwright
Да! На кузове и зимой и по снегу и льду! Серьезно! И меня не волнует пыль на шаське еще раз говорю, ты не правильно прочел! Смеется тот, кто смеется последним ![]()