![]() |
#41 |
Новичок
|
![]()
я поставлю dbox и удержит ,если надо будет
добавлено через 1 минуту а еще я тяги регулируимые могу поставить Последний раз редактировалось mishanya; 27.03.2009 в 23:41. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Drift King
|
![]()
Ну почему не удержешь! Подмутить всё равно чтото можно! Каждый думает по своему, у каждого свои идею! Комуто чтото нравится комуто нет! Если мыслить творчески то всегда можно чтото придумать! Да на е10 мизер запчастей, но их найти можно! Да е10 никогда не будет шасси экстра класса как ТЦ5, но всё равно можно сделать, чтобы она была не хуже ттшки!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Новичок
|
![]()
ну я машину то чувствую как она едет мля и поставил другие диски с резиной и стала чуть чуть быстрее и плавнее мля
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Новичок
|
![]()
ну ты говориш на бк ее неудержит а сдрифтбоксом удержит и он руки невыпрямляет а выполняет свою гр###ную работу
|
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
Модератор
|
![]()
не думаю что в кайф с боксом дрифтить, я привык рукам доверять, хотя каждому свое...кстати, ты бы приплюсовал интереса ради стоимость всего тюна и д-бокса к стоимости шасси, думаю удивишься...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
Новичок
|
![]()
но все равно можно не сразу все купить , например сначала подшипники потом амортизаторы и.т.д. и.т.п
|
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Drift Guru
|
![]()
у нас д боксом не пользуються! видел его один раз в живую, у Вахтанга да и то он им не разу не пользавалься, и три долбоных хоп аппа, которые находяться за бугром, ты проблему не решишь! на одной доставке влетишь!
![]() |
#49 |
Drift King
|
![]()
Я тож подши купил с рук, аморты оч дорого стоят на е10, около 1350р за две штуки, этот вариант не годися, помойму с ТЦ5 как раз аморты могут подойти! Хотя точно не знаю! Щас хочу карбоновый кардан купить!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Новичок
|
![]()
ну да цена будет велика для тех у кого крутые тачки а те кто любит свою машину вложится в нее, но я думаю несразу конеш. скажи почему тюнингуют ладу семерку под дрифт например а не покупают там rx 8 ??? а вкладываются в 7-ку как rx 8 по стоимости ? потому что есть у нас в городе таксист на 600-ом мерсе! он его купил и теперь на хлеб зарабатывает
добавлено через 56 секунд потому что постепенно все ну а если много денег сразу все купил и гуляй! так неинтересно Последний раз редактировалось mishanya; 27.03.2009 в 23:57. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |