![]() |
#41 |
Drift Guru
|
![]() ПРо кавказцев - есть же приличные люди. Мой одноклассник ШАмиль, или наш общий питерский товарищ- дрифтер Ильгар. ПОчему у них не возникает желания никого убить. Почему надо быть идиотом, чтобы из за одного человека ненавидили всех? |
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Drift King
|
![]() у меня, например, тоже очень много конфликтов с горными было. И с шаськой, и без. Даже есть один знакомый который портит всем жизнь а потом прячется за родителей, а когда они меня обвиняют в расизме, я всегда задаюсь вопросом "а вы его чему нибудь другому учили? Вы за собой-то иногда смотрите!" вообщем, жалко парня, но думаю что эту обезьяну отмажут...
![]() |
#43 |
Опытный Drifter
|
![]()
меня невероятно сильно поразила вот эта фраза из новостей
"Он очень расстроен и еще не успел связаться с родственниками Агафонова, - продолжает защитник. - В любом случае, он собирается помогать семье чем сможет." |
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Drift Guru
|
![]()
Вспомните последние громкие дела с представителями кавказа. Юра Волков, Егор Свиридов... Неадекватность в поведении отличительная черта проживающих здесь детей гор. Ходить на ножах и травматах их отличительная черта.
Да можно говорить о быдле и что не все такие. Но...я живу в Балашихе и часто гоняю на электричке. Считается, что наше направление самое быдлонаселенное. Культовая электричка Москва-Петушки это у нас. Так вот максимум все конфликты из тех, что я видел и в которых участвовал заканчивались небольшим обоюдным мордобоем в худшем из случаев. Никто не бросается резать и стрелять. Насчет не все такие...да не все, но из моих знакомых и знакомых моих знакомых человек 5 я могу назвать хорошими людьми. Но со всем этим нужно бороться не нам, гражданам. У нас есть, за кого мы ходим голосовать, кому платим налоги Но, к сожалению ЕдРо только способствует развитию национализма и экстремизма в стране. В Англии сейчас начались беспорядки с участием мигратов-вводится политика нулевой толерантности. И это правильно. Россия многонациональная страна и всем нам в ней жить. В конце концов в советском союзе таких острых вопросов национализма и экстримизма не было. Всем пис!
Команда DucK Attack Crew Гараж by maXtreme |enRoute JXR v2|Hobbywing Xerun 60A+ Tekin Redline 10.5T|Savox 1251 MG| Победитель Body Of The Mouth: 7.2013, 12.2012, 9.2012, 5.2012, 1.2012 Duck Attack Crew - чемпионы EERCC 2012-2013 Гордо реет черный флаг - боком валят DUCK ATTACK! "Угол Аккермана - это угол, в котором отбывал наказание Аккерман, когда был маленьким" Последний раз редактировалось maXtreme; 20.08.2011 в 05:42. |
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Drift King
|
![]() а сейчас верить не во что и все считают что все проблемы из-за правительства, людей неславянской национальности (хотя отказываются понимать что все в их руках) и поэтому наверно развивается расизм |
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
Drift King
|
![]()
ну собственно, как и ожидалось: "Было прямое оскорбление со стороны Ивана в мой адрес. Парень был выпивший, подошел и сказал, что просто хочет меня снять. На месте Расула любой другой человек, был бы даже кто-то из моих друзей, отреагировал бы так же на оскорбление. Но убивать никто не хотел! Когда Расул дал понять, что девушка с ним и спросил: "Может, ты и меня тогда снимешь?" Парень ответил: "Надо будет - и тебя сниму", - рассказала девушка.
![]()
D1RC DRIFT WORLDS CHAMPIONSHIP 2011 10th PLACE SUMMER DRIFT CHAMPIONSHIP 2011 1st PLACE WINTER DRIFT CHAMPIONSHIP 2011-2012 2nd PLACE OPEN EUROPEAN DRIFT CHAMPIONSHIP 2012 20th PLACE LOOSER :D SUMMER DRIFT CHAMPIONSHIP 2012 STAFF SDC 2014 STAFF SDC 2015 STAFF |
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
Опытный Drifter
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Drift Guru
|
![]() Вообще не понимаю, зачем было ее спрашивать...? Бойца этого под расстрел! |
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Drift Guru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Drift King
|
![]()
Изза таких вот "кавказких национальностей" в россии ненавидят "чёрных". Пипец. Такие люди позорят кавказцев.
Xray T2 008 Hobbywing Ezrun 5.5 V2 Гараж: 1. Mitsubishi EVO X Silverlight 2. BMW M3 E92 Silhouette 3. VW Golf 4 25 Jahre 4. Mercedes Benz CLK DTM White Horse "Это невозможно!" – сказала Причина... "Это безрассудство!" – заметил Опыт... "Это бесполезно!" – отрезала Гордость... "Попробуй!" – шепнула Мечта... Помогу с заказами! |
![]() |
![]() |