![]() |
#41 |
Новичок
|
![]() урода,ну-ну |
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Drift Guru
|
![]()
Дружище ... я тя чего оскор###л ?
постскриптум было написано для тех может понять почему было написано ![]()
![]() |
![]() |
#43 |
Новичок
|
![]()
Народ посоветуйте какую брать хочу для дрифта и чтоб стояла до 10 000 рублей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Новичок
|
![]()
Nextez? почиткай 4 пост?
сам на фуфле коришей завёл и терь кипятишся чё коричневыя тема пошла... заметь Мы мАскАли Владивосток нежно Владиком называем так шо "злых" тут нет... сам не суй в улей с пчёлами...
![]() |
#46 |
Новичок
|
![]()
Ой...Что ж я и впрямь такой упертый.Делайте что угодно
![]() А на свой счет я и не принимал,просто представил о ком это ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
Drift Guru
|
![]()
Потому и попросил остынь
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() на самом деле есть много людей которые прикзжают на ВГ и спрашивают, что где и как, можно приобрести данный вид хобби, и когда начинаешь объяснять что мол так вот так, вы можете приобрести в Москве в магазинах, или если у Вас есть связи за бугром, или можете приложить усилия и приобрести самим ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Новичок
|
![]() Но,из-за бугра все(тьфу-тьфу-тьфу) нормально доходит.Чаще всего внутри раши больше всего проблем.Вот щас моя шась пришла в Якутию,человек уже катает,все норм.Просто упаковывать надо)) |
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Drift Guru
|
![]()
Некстез
![]() ![]() ![]() Хорошо когда есть связи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() да и то после общения с ним было, им было сказано! что бы уехать от нас нужно собрать кучу справок, что бы уехать оттуда нужна только одна справка, что ты не дурак.
Последний раз редактировалось Wave; 03.08.2011 в 14:12. |
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
администрация.
|
![]()
я не собираюсь не чего удалять.развели сралник,поабзывали друг друга .счет 50=50.у всех свое мнение.
дальше только по теме.
------------------------------------------------------------------------------------ помогу любому с настройкой и покупкой. ------------------------------------------------------------. --8 495-77-11-424 с города . --8 925-77-11-424 с мобилы. ----------------------------------------------------------------ася 442256775 мыло LIODOVVV@mail.ru -- |
![]() |
![]() |