![]() |
#41 |
Новичок
|
![]() Сейчас все должно выглядеть нормально. Картинку прилагаю. Если у вас все таки не так и стоит последняя версия браузера и плагина Flash Player - пожалуйста, напишите версию браузера, попробуем вылечить этот баг. |
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Drift King
|
![]()
версия 10.1
![]() |
#43 |
Модератор
|
![]()
в общем есть еще косячный магазин - hobby-rc.ru
Товарищ заказал там недешевую серву Савокс, была в наличии на ####е. Оплатил. Неделю они молчали. Через неделю он позвонил и спросил - где серва? Магазин ответил - а серва еще в пути. И в пути она была еще 2 месяца. Магазин находится в Москве, товарищ - в Зеленограде. Доставку изначально заказывал почтой России, ее тоже заранее оплатил. Магазин не признает своего косяка и не хочет привозить товар курьером, ПР не вариант т.к. товарищ уезжает в отпуск, за это время серву снова продадут нафиг. также магаз всячески отбрыкивается и говорит что пофиг, у него много клиентов. На звонки не отвечают, общаются только через СМС. В общем, мутные и темные, обходите стороной. |
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Опытный Drifter
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
администрация.
|
![]()
http://www.teamassociated.com/dealer...or/?country=RU
------------------------------------------------------------------------------------ помогу любому с настройкой и покупкой. ------------------------------------------------------------. --8 495-77-11-424 с города . --8 925-77-11-424 с мобилы. ----------------------------------------------------------------ася 442256775 мыло LIODOVVV@mail.ru -- |
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
Drift Guru
|
![]()
а меня вот только одно не устраивает, что магазин со СВОИМ складом, это только микромашина и иксмодэлс, до первого далеко ехать, а во втором ничего путного почти и нету. ну про ХЦ я вообще молчу, те еще... так вот прискорбно что редко можно по Москве потратив пол часика поехать до магазина и купить то что надо))))
хотя очень люблю добрых курьеров некоторых магазинов, и пофиг на стоимость доставки, просто вроде столица, а до европы как пешком до луны(((((
FAQ для новичков, почитай перед созданием темы или задаванием очередного вопроса schumacher mi3.5, 5,5T, 2.4ghz/ Mitsubishi EVO lover/ 8 903 один 77 19 ноль 5, Никита Все что я говорю, всегда воспринимайте с долей юмора, если вы конешно не жутко глупый человек, который не пользуется поиском))) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
Опытный Drifter
|
![]()
![]() |
#48 |
Drift Guru
|
![]()
вот в том то и дело.... обидно за страну так сказать)))
FAQ для новичков, почитай перед созданием темы или задаванием очередного вопроса schumacher mi3.5, 5,5T, 2.4ghz/ Mitsubishi EVO lover/ 8 903 один 77 19 ноль 5, Никита Все что я говорю, всегда воспринимайте с долей юмора, если вы конешно не жутко глупый человек, который не пользуется поиском))) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Модератор
|
![]()
огорчу х-моделс тоже не все на своем складе держит. иногда накладочки бывают
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Модератор
|
![]()
а разве магаз после получения заказа не должен позвонить и уведомить что товара нет в наличии? У меня так с техникой бывало пару раз, в тот же день перезванивали и извинялись. А тут грубо говоря почти на### посылают, мотивируя что у них клиентов много...
|
![]() |
![]() |