![]() |
#41 |
Опытный Drifter
|
![]()
Не помню как на ТТ, а на ёкоме стоят палочки, и можно регулировать расстояние колеса до бампера/ванны.
И да, заклей бампером стойки сервы
![]() |
#42 |
Drift Guru
|
![]()
Elmarko, серву чуть позже заклею
да.. аморы это проблемма не знаете, есть ли какие нить аморы тонкие??? если можно ссылочками
![]() |
#43 |
Опытный Drifter
|
![]()
jeka157, молодец! Классно придумал!
Мы как наркоманы, только вместо дорожки у нас двойная сплошная, вместо баяна — педаль газа, а вместо нирваны — красная зона на тахометре! ________________________________ Шась: HPI E10 и пофиг что дровина! Custom HPI E-10 by LS body: Toyota Levin Hachiroku ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Опытный Drifter
|
![]()
не хочу вносить разлад в систему... просто идея в голову пришла. если сделать новую бабочку и серву сверху закрепить. можно продумать крепление аммов к этой бабочке. помозгуй может получится?...
_____________________________________________ ![]() TeamAsso TC6 Регуль: LRP Sphere Competition TC-spec Мотор: LRP x12 4,5t gray Серво: BlueBird BMS-621 DMG+HS Аппа: HK-GT3B 2,4 питалово Zippy 5000mah 20c |
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Drift Guru
|
![]()
LevinSoft, спасибо! буду думать
BorZik, я рад любой критике и помощи! но серва сверху не вариант... так как кузов не сядет добавлено через 42 минуты сегодня поеду тестить! ![]()
SDC 2012 1st place 8-916-621-90-11 Жека ![]() Последний раз редактировалось jeka157; 26.05.2011 в 14:02. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
Drift King
|
![]()
не слишком ли серва выдвинута вперёд? ведь х.з. как она перенесёт все удары
а так конечно зачот )
![]() |
#47 |
Drift Guru
|
![]()
AutoPilot, спасибо
серву щас буду защищать) сделаю бампер из старого металического конструктора, чтоб было расстояние от сервы до пластинки! а между ними ещё паралона наталкаю) думаю будет норм
![]() |
#48 |
Опытный Drifter
|
![]()
во по поводу сервы. если например бампер от шаськи порезать по форме сервы и изнутри сделать металический упор между сервой и бампером. или из пластика жесткого сделать дугу перед сервой. она будет аммортизировать удар. еще вариант наклеить на серву ластик не большой.
Идеи может бредовые и не прошу требовать объяснений но если что могу попробовать что то схематично накалякать поверх фото шаськи.
_____________________________________________ ![]() TeamAsso TC6 Регуль: LRP Sphere Competition TC-spec Мотор: LRP x12 4,5t gray Серво: BlueBird BMS-621 DMG+HS Аппа: HK-GT3B 2,4 питалово Zippy 5000mah 20c |
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Drift Guru
|
![]()
BorZik, прочитай мой пред идущий пост)
я там об этом и написал! что хочу защиту сделать
![]() |
#50 |
Опытный Drifter
|
![]()
пока я печатал ты уже запостил=)
![]() |
![]() |