![]() |
#41 |
Опытный Drifter
|
![]()
жалко гидрид
|
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Drift Guru
|
![]()
Ну в общем оживил вчера своего слэшика, поставил резину ProLine Street Fighter, ЛиПо 3S. Вчера лил дождь поэтому сегодня как проснулся, сразу пошел катать
![]() ![]() ![]() Поставил последний спур, думаю дело все таки в пиньоне (он несколько поддроченый был, и зазор чутка великоват был). Решил и пиньон поменять, ставлю родной, что в комплекте со слешем был на 13Т (почти не катал на нем), закручиваю винтик, и о FFFFFFFUUUUU!!!!!!11 ![]() Поставил пиньон на 18Т, ослабил слиппер, зазор выставил минимальный (от греха по-дальше ![]() ![]() ![]() ![]() Как могло вырвать привод из чашки??? Добрался домой на трех колесах без происшествий ![]()
Для тех, кто не знает, зовут меня Денис ![]() 8-9I7-54O-2O-82 Шась: Asso TC5R Factory Team Продаётся! Рег: Speed Passion Reventon R Мотор: Speed Passion V3.0 Drift Spec Серва: пока Power HD 1209TH Аккум: LRP BIG MAMA грёбаные 6200mAh и настоящие 65C! Аппа: Futaba 3PL http://www.rcdrift.ru/forum/customav...tar7490_15.gif |
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Drifter
|
![]()
Странности, катаю на 3s частенько, передача 19/90 , привода сток, и все нормально, газ полный выжимал, двига 9Т 4300kv
![]() |
#44 |
Drift Guru
|
![]()
Так на заднем приводе у меня и с Мамба Монстер ничего не ломалось, а теперь это полноценный 4x4.
Для тех, кто не знает, зовут меня Денис ![]() 8-9I7-54O-2O-82 Шась: Asso TC5R Factory Team Продаётся! Рег: Speed Passion Reventon R Мотор: Speed Passion V3.0 Drift Spec Серва: пока Power HD 1209TH Аккум: LRP BIG MAMA грёбаные 6200mAh и настоящие 65C! Аппа: Futaba 3PL http://www.rcdrift.ru/forum/customav...tar7490_15.gif |
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Drift King
|
![]()
ладно вот мои фэйлы
1) при ехали катать на парковку приехал я Женя aka Smol и парень по имени Саша на ТТ и кузовом субы прикол в том что женя приехал на лисапеде у которого не было тормозов (вообще) Саня как надо начал катать на ТТ а его девушка каталась на Женином веле в итоге в один прекрасный момент Санина девушка ПЕРЕЕХАЛА ТТ причем полноценно у Сани лицо Обкакавшегося Бабуина у меня Истинный Восторг в итоге кузов ЦЕЛЫЙ только краска облетела шаська ЦЕЛАЯ вот вам и ТТ какашка 2) перепаивали всем сообществом (3 человека) акки на ХТ60 у ХК липо толстенные провода поэтому чтоб прочно припаять их надо было немного напильником обработать (не смейтесь они были залужены) сижу я на ступеньках подъезда и работаю вдруг из под напильника сделался звук ШТРЫКТЫРЫРЫК и пошли искры один провод я стачивал а второй прикоснулся к напильнику благо с липо все ОК 3) сегодня блин выбрались на покатушки мне немного не хватало выворота и я ночью (в 5 часов) сделал длинную качалку приехали снарядились и WTF?? шаська не поворачивает смотрю качалка гнется и не поворачивает колеса полчаса без инструментов проделывал в качалке отверстие поближе к валу качалки чтоб не гнулась и WTF?? шаська опять не едет поматерился и поехал домой за негнущейся стоковой качалкой и WTF??? качалка не гнется но серве мощи не хватает чтоб просто повернуть колеса в итоге немного покатав с 15 градусным выворотом я поехал домой и выяснил что копавшись в рулевой перетянул винты и колеса поворачивались очень туго очень обидно учитывая что катать осталось недолго так как уже август Последний раз редактировалось omlet; 13.08.2011 в 00:58. |
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
Drift King
|
![]()
мдааа жжош)
я так тоже собиралсь на покатухи уже со всеми созвонился последний раз включая модель и млять отваливается с кусокм платы првод от регуля о май гад как я матерился причем дарожка тоже отвалилась с олвом и все... тепрь надо деньги на новый нормальный регуль... |
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
Новичок
|
![]()
да Жень перееханное ТТ и кузов субы это круто))
![]() |
#48 |
Drift King
|
![]()
самый жесткий фейл был когда я пошел испытывать свою новую лодку с аццким бк на 4350кв и липона 3эс ну все заебись лодка бежит очень бодро даже бодреечем надо. в ф1 до килограмма самое то! подплываю к берегу (надо распоковать посмотреть что внутри) чуть чуть водички есть ну думаю за*бись рег не греется двиг тоже серва тянет такую мощь. ну тут блеать деду приспичило мол подвинь акк вперед посмотрим че будет, после 15ти минутных споров я всетаки сломался(развесовка была идеальна) подвинул на 1 см вперд думаю пох посмотрим. все заклеил все норм выпускаю модель даю около 30% газа еб*ошит еще так на волнах подлетает только. и тут б*ять на очередной волне она подлетает клюя носом уходит подводу через 3 секунды вылетает не управляемая и мчиться потопленой барже, попала она в именно не отрезаный 15 сантиметровый кусок металла! не долго думая драпанул к ней прям в кедах залетел по пояс в воду
нос в хлам успел подбежать пока вода еще не залилась до двига. выхожу открываю там вроде все норм вроде! но присмотревшись вижу что рег отклеился при ударе и об моторамувырвал себе 2 чипа, я думаю че за хня? как такое могло произойти вроде бы аппа с dsm2(шпектрум диикс6) такого глюка в принцепи не должно быть!!! вот такой фейл на носу соревки нос вроде потихоньку восстанавливаю а с регом надо что то думать(
[шась - sprint 2 custom]Sakura zero S cs 1.64 sold [аппа - Spektrum DX3S]soldSpectrum DX3E sold бк Reedy sold. castle sidewinder SCT v.2 sold Sakura D3 Cs (Subaru Impreza Team Yukes) Зовут Адель так что можно по имени) 89215886162 Don't drink and drive, just smoke and fly |
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Новичок
|
![]()
St1ll, это плохо( а двиг целый?