![]() |
#41 |
Drift King
|
![]() ![]() ![]() Да и заграничным товариСЧам моделистам до тебя далековато будет...
![]() |
#42 |
Опытный Drifter
|
![]()
![]() шась: tm e4js аппа: 2.4 fly sky cерва: turnigy авиационная 5.5кг регулятор: scanner-rc 80A sensor мотор: Mach-3 10,5T sensor зарядник: turnigy accucell-6 боди: 1) impreza 07 sold 2)м5 е39 red 3) Nissan silvia s15 replica timas simniska Lt "Каждая машина становится опелем" — ну да, все стремятся к совершенству! =Р Лучше OPEL, нет Коня Остальное всё х…я ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Drift King
|
![]()
мммм.... я даже не знаю что сказать насчет все этого , кузов внатурь как-то неокуратно здеал сеточка кривая глушак так себе ресничк на задних фаах ...ммм...
как на хач-мобиле сперди еще кое как, там где белые диски вылет ка по мне большой лучше в ровень с кузовом или хотяб на 1 мм чтоб торчали ток) |
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Drift King
|
![]()
Drift`ер, дрифтер, сделай сам сначала.
![]() |
#45 |
Drift King
|
![]()
BASCON-MC, школота косорукая!
добавлено через 30 секунд ARCHIbail, защитник школоты!
HB Cyclone TM E4js CS-1.56% Has sold Последний раз редактировалось Mарк; 27.05.2011 в 00:32. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
Drift King
|
![]()
Mарк, сраться с тобой надоело. гопас ей богу.
![]() |
#47 |
Опытный Drifter
|
![]() а сам то кто? не школота? про уровень флудеризма?
![]() шась: tm e4js аппа: 2.4 fly sky cерва: turnigy авиационная 5.5кг регулятор: scanner-rc 80A sensor мотор: Mach-3 10,5T sensor зарядник: turnigy accucell-6 боди: 1) impreza 07 sold 2)м5 е39 red 3) Nissan silvia s15 replica timas simniska Lt "Каждая машина становится опелем" — ну да, все стремятся к совершенству! =Р Лучше OPEL, нет Коня Остальное всё х…я ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Опытный Drifter
|
![]()
Парни, задолбали сраться. Как маленькие.
![]()
![]() |
#49 |
Drift King
|
![]()
Н А Х У Я ?!