![]() |
#42 |
Drift King
|
![]() ![]() ![]() Купи шасси сначала... |
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Опытный Drifter
|
![]()
Makaveli ну не намного. У той что Drift`ер нашел вес 154 гр(хотя слабо верится), а у 4600 носрама 160гр
Мы как наркоманы, только вместо дорожки у нас двойная сплошная, вместо баяна — педаль газа, а вместо нирваны — красная зона на тахометре! ________________________________ Шась: HPI E10 и пофиг что дровина! Custom HPI E-10 by LS body: Toyota Levin Hachiroku ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Drift King
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Опытный Drifter
|
![]()
Drift`ер, серву спереди это как? я че то себе никак не могу это представить
![]() Mарк, а почему ты решил что человек не может ничего посоветовать если у него шаськи нет?! у меня тоже шась не сразу появилась, однако перечитав пол форума и ковыряясь в корешовской ТТхе, я получше большинства нубов знал что и почем в шаськах.
Мы как наркоманы, только вместо дорожки у нас двойная сплошная, вместо баяна — педаль газа, а вместо нирваны — красная зона на тахометре! ________________________________ Шась: HPI E10 и пофиг что дровина! Custom HPI E-10 by LS body: Toyota Levin Hachiroku ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
Drift Guru
|
![]()
![]() |
#48 |
Опытный Drifter
|
![]()
Drift`ер, дык а как она качалку то будет передвигать?
![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Drift King
|
![]() А ты,ты получше большинства НУБОВ знал,НУБОВ. |
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Опытный Drifter
|
![]()
Mарк, прально, потому что пол года назад сам был НУБом
![]() ![]()
![]() |
![]() |