![]() |
#43 |
Drifter
|
![]() можно взять телефон который тебя лично устраивает,а не который устраивает толпу) если так посмотреть,то у сейчас почти у всех айфон,зачем идти за толпой???? я взял е72 gold и не жалею об этом))
![]() |
#44 |
Модератор
|
![]()
ну если тебе нравится е72, то молодец. А мне нравится айфон. Я не за кем не иду, я просто его юзаю. После того как я купил, в офисе еще пара человек купили такой же, после того как мой помучали.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Drifter
|
![]() ![]() просто не которые говорят,мол:"ой я хочу айфон как у ТОГО/ТОЙ парня/девушки" <----- вот это бесит добавлено через 1 минуту кст вот ![]()
МоЯ РыКсА <--- посмотри на дрифтмобиль шаська:Team Magic E4D аккум:7.2V 3600mAh NiMH двигатель:H.A.R.D. X3 Motor + охлаждение корпус:Mazda Rx-7 —————————————— ![]() Последний раз редактировалось temka_jdm; 26.12.2010 в 15:39. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Модератор
|
![]()
temka_jdm, какая-то нескладная картинка. Мой результат:
ВЫ БОГАТЫ - нет - У ВАС ЕСТЬ МАКИНТОШ - нет - У ВАС ЕСТЬ АЙФОН - да - УВЕРЕНЫ ЧТО НЕ БОГАТЫ - да - ПОПРОСИТЕ ТОГО, КТО КУПИЛ ВАМ МАКИНОШ КУПИТЬ ВАМ АЙПАД. но ведь у меня нет макинтоша) насчет майбаха - не нравится, даже если бы и средства на него были. |
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Drifter
|
![]() ![]() в принципе ты прав,НО у каждого свое мнение по данному вопросу ![]() добавлено через 41 секунду МБ СМЕНИМ ТЕМУ?
МоЯ РыКсА <--- посмотри на дрифтмобиль шаська:Team Magic E4D аккум:7.2V 3600mAh NiMH двигатель:H.A.R.D. X3 Motor + охлаждение корпус:Mazda Rx-7 —————————————— ![]() Последний раз редактировалось temka_jdm; 26.12.2010 в 15:49. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Модератор
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Айфон: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Конкуренция с GT: ![]() Дело даже не в графике. Отсутствие кнопок/джойстика/шифтов уже не предполагает какой-либо игровой направленности. Уверен о-очень удобно переключать передачу, поворачивать и черт его знает, дергать ручник одновременно на сенсорном телефоне. (По поводу практического применения - вполне, инициация какая-нибудь в медленный поворот с дауншифтом). Как плясать комбо в God Of War, задавая направление удара? Сенсорная ГТА? Лол. Ладно управление, но геймплей. На PSP есть автосимуляторы. Именно симуляторы, с уводом шин, разными дифференциалами, настройками подвески, траекториями движения и Нюрбургрингом (а так же выбором машин). На айфоне есть асфальт и нфс. И так далее. Я же не сравниваю, работает ли звонилка в PSP лучшей айфона. Все вещи имеют назначение, и качественные, красивые игры - не конёк айфона. Что-нибудь казуальное - согласен, но явно не:
Schumacher Mi3.5 D Spec/EvoX. Дрифтовая экзотика Kyosho Lazer ZX-5 HPI Nitro RS4 Drift/JZZ30. Nitro Or Nothing Tamiya M-05/Abarth 500 Rally Spec. 1:8 Kyosho Inferno GT2/Chevrolet Corvette C6R ALMS Tamiya CC-01 D Spec/AE86 3Racing Sakura Zero S. Розовенькая OTA-R31 China Spec BMW e39 Nissan Skyline R32 1:1 D2 Последний раз редактировалось kdog; 26.12.2010 в 16:18. Причина: Самое важное |
![]() |
![]() |