![]() |
#41 |
Drift King
|
![]()
Ну вообще спорить долго можно, хотелось бы уже обзоры обладателей поскорее, видео, фотки узлов и тд
Сам еще в сомнениях, может передумаю и тоже r31 возьму
![]() |
#42 |
Заблокирован
|
![]()
RSC,
Блин а кто сказал плохово? Все вроде согласны что шась гуд. Но пластик меня смутил. А про то что цена хорошая + кс, так есть и другие шаськи с кс и намного дешевле. |
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Drift King
|
![]()
rc-promo-co, но ни у одной нет такого клевого дифузора сзади!!))
![]() |
#44 |
Модератор
|
![]()
rc-promo-co, переднемоторные другие шаськи с таким выворотом и намного дешевле?)) например?)))
nion, на неделе придет надеюсь моя, отфоткаю ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Drift Guru
|
![]()
![]() |
#46 |
Опытный Drifter
|
![]() думаю шаська отлична и будет стоить своих денег ближе к лету когда цена упадёт) |
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
Заблокирован
|
![]()
RSC,
Да есть и 2 уже скоро прибудут к хозяевам. Угол 45 градусов, а НГ цена 245 со всеми делами. Название писать небуду т.к. получется реклама. ManniyTruster, А диффузор на любую модель стоит всего 6уе. Так что эт не показатель. Хош двойной хош тройной. |
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Drift Guru
|
![]()
![]() |
#50 |
Модератор
|
![]()
главная страница ####а - рассаднек зла ! ))))) там кстать написано что есть набор пуль пряма от 14Т до 22Т ,крайне клево,надо будет заказат ькак появится где нить
![]() |
![]() |
![]() |