![]() |
#41 |
Drift King
|
![]()
я себе кс увеличиваю
Квадрокоптер с FPV Трикоптер (облетываю) Tamiya TA-05VDF CS (2,05) HPI PRO-D Киоша DST -конверсия CSX-10 - Желтый Хаммер FPV(c камерой 900мгц) Takara Tomy 1:24 (переделан на БК) T-Rex 450 pro( украли) T-Rex 450 Walkera 5g6 (Met.ed.) Walkera 5-5 |
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Drifter
|
![]()
мне тоже интересно) очень) посмотреть что будет....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Опытный Drifter
|
![]()
Вот привода от TM E4D! Диаметр под наш подшипник! Минимум доработок,или они вообще не нужны!!! Выворот афффигенный,и ничего не закусывает!!!
http://www.rcmotors.ru/catalog/1/60/61/82/id:23989/ (не реклама)
![]() |
#44 |
Drifter
|
![]()
Вот это уже интересно!
![]() |
#45 |
Новичок
|
![]()
Kolin,
привет! все ты поставил привода? можно брать? ) встают без проблем (просто снял и заменил)?
![]() |
#46 |
Опытный Drifter
|
![]()
![]() |
#47 |
Drift Guru
|
![]()
Странно , я на воробье год откатал , даже и не заметил , что привода закусывают , а мэджиковские привода короче тайгеровских ? Если да , то можно наконец таки делать отрицательный развал , а то стоковые привода упирались в диф и нереально было завалить колеса
![]() |
#48 |
Drifter
|
![]()
Привода померил я! Там нужна серьезная их дорабртка!
Но я победил закусывания и хруст!!!!!! На стандартных приводах!!! Снял привод,сверлом на 10 рассверлил чашку шруса(в том месте где она терлась об кость. Взял зажигалку китайскую за 100 рублей (здоровенная такая) раскурочил из нее пьезу,добыл оттуда пружину. Она подходит по диамеиру в чашку дифа,подпружинил привода,собрал,смазал и вуаля=))) Привода больше не закусывают!!!!!!! ![]() ![]() З.Ы. То место на чашке об которое трется есть на фото в этой теме,выше!!!
SPARROWHAWK VX хочу Tamiya TA-05VDF))) Последний раз редактировалось beze; 09.02.2011 в 21:46. |
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Drift King
|
![]()
Квадрокоптер с FPV Трикоптер (облетываю) Tamiya TA-05VDF CS (2,05) HPI PRO-D Киоша DST -конверсия CSX-10 - Желтый Хаммер FPV(c камерой 900мгц) Takara Tomy 1:24 (переделан на БК) T-Rex 450 pro( украли) T-Rex 450 Walkera 5g6 (Met.ed.) Walkera 5-5 |
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Drifter
|
![]()
рассверлил не глубоко(на глаз) буквально 0.5 мм
чашка из оченьнь хорошего метала и сверлится тяжело=( но этого хватило! как раз сверло снимает ту часть где терлось. Диаметр пружины 5.5-6мм. Высота мм7-8. У меня штангеля дома нет,поэтому на глазок ![]()