![]() |
#41 |
Опытный Drifter
|
![]()
Команда DucK Attack Crew Team Associated TC5R Nissan 350Z (Yellow) Subaru WRX STI Duck Attack style Пиво лучшее средство для снятия похмелья и коррекции бодуна Duck Attack Crew - чемпионы EERCC 2012-2013 |
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Drift King
|
![]()
Всегда бесила и бесит тонировка.
Единственный + когда тебя не видно и невидно, что ты делаешь. Честно немного рад, что отменяют тонировку там кто-то сказал, что любит в носу ковырять так, ковырять надо дома, а за рулем машиной управлять. Вся Европа без тонировки и не умерли…
Xray t3 2011 Мотор:GTB/Ballistic Brushless System 10.5 Аппа:Futaba 3PM 3-Channel 2.4GHz Серва:Futaba S9452 Body №1:Nissan Skyline GT-R R34 .:VIP 77:. Body №2:Nissan Silvia S15 Specially for Ignition Body №3:Nissan Silvia S15 HKS Drift Performance Я живу, одними заездами на остальное плевать десять секунд пока мы мчимся, я свободен… ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Опытный Drifter
|
![]()
Команда DucK Attack Crew Team Associated TC5R Nissan 350Z (Yellow) Subaru WRX STI Duck Attack style Пиво лучшее средство для снятия похмелья и коррекции бодуна Duck Attack Crew - чемпионы EERCC 2012-2013 |
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Drift Guru
|
![]()
Ты едешь по главной, с прилегающей дороги выезжает автомбиль в хлам тонированный. При этом очень хочется увидеть лицо водителя, для того что бы понять, видит он тебя или нет. И соответственно какие действия при этом тебе предпринимать. Прошло 2 недели без тонировки. Привык. Стало удобнее перестраиваться. Парковаться задним ходом в неосвещенном двроре при -25 не открывая окон - просто красота.
![]() |
#46 |
Опытный Drifter
|
![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
Drift Guru
|
![]() абсолютно согласен с gorbi, всегда всматриваюсь в лица водителей дабы удостоверицо видят они меня или нет, ибо маме машину в хлам ушатал газель, он тупо её не заметил выезжая с прилегающей. все равно буду тонировать перед, совсем немного, процентов на 20%, но буду, т.к. часто на светофорах стоят всяки народ кому делать нечего и пыряцо на меня как на экспонат (хорошо если я первый стою, я потом им задницу показываю)
FAQ для новичков, почитай перед созданием темы или задаванием очередного вопроса schumacher mi3.5, 5,5T, 2.4ghz/ Mitsubishi EVO lover/ 8 903 один 77 19 ноль 5, Никита Все что я говорю, всегда воспринимайте с долей юмора, если вы конешно не жутко глупый человек, который не пользуется поиском))) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Drift King
|
![]()
Обе машины в семье прозрачные как аквариум, и все довольны. Периодически ездим в дальние путешествия, так что обзор важен. Никогда не лениво "откинуть" зеркало, если слепят сзади. Не люблю когда впереди едет большой шкаф, через который нифга не видно, а еще хуже если стоп-сигналы затонированы, вот за это вообще казнить надо!
![]() |
#49 |
Новичок
|
![]()
не снял тонировку ))) но она не глухая. Аквариум прям совсем не понравился, а летом тонировка помогала от жары на пару с атермальными стеклами
1:10 трековая BMW M3 EVO, электро, 4WD, TT-01ED,drift 1:1 bmw e30, 320i ,R6, 150лс, блокировка деференциала |
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Drift Guru
|
![]()
пока тоже не снял тонер вкруг легенькой закатана, раз в меся стабильно разговорю веду с милицией!)))))))
|
![]() |
![]() |