![]() |
#41 |
Drift King
|
![]()
в таком ракурсе сей crokodile мне нравится меньше
![]()
![]() |
#42 |
Опытный Drifter
|
![]()
ManniyTruster, да есть такое
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Drift King
|
![]() Поидее должно быть так, для маскла надо шась купить и модернизировать. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Drift King
|
![]()
McFly, по моему надо еще арки изнутри заполнить чем то.
кап рейсер маловат для такого будет? я знаю его как самого регулируемого
![]() |
#45 |
Drift Guru
|
![]()
ManniyTruster, не, тут капрейсер не подойдёт, тут надо увеличивать 1к10
![]() |
#46 |
Опытный Drifter
|
![]()
McFly, не ну шась брать отдельно ради кузова как то сомнительно...
я еще и боком хочу на нем покатать. а вообще что меня не очень порадовало - то что заднюю часть надо самому приклеивать... да и как я посмотрел на фото и сравнил со своим,у меня только передние колеса немного не там стоят где надо. |
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
Опытный Drifter
|
![]()
заказал свет с р2,но тут возник вопрос-из чего и как делать отражатели?
вот мой вариант вырезать нужные куски лексана,обклеивать их фольгой для отражения света и что получится на двухсторонний скотч.
Kyosho tf-5 spec D; novak havoc 8,5; spektrum DX2.0 body---Nissan Silvia S15 Battle Look - 20% destroyed body---Pontiac GTO 1967 Денег на тюнинг шаськи нету... ![]() ![]() А на новый проект всегда есть ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Drift King
|
![]()
3ие ставь. шикарно)
Team Associated TC5F CS 1.7 sold Kyosho Alpha 3 CS 1.4 sold OTA R-31 From China with love Turnigy Monster truck 1/16 Subaru impreza panda 2003 Subaru impreza pickup 2004 Chrysler 300c gold Nissan ER34 r.i.p Citroen C4 Subaru impreza 2004 nissan r32 gt-r DRIFTPOINT.RU
|
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Drift Guru
|
![]()
а вы хоть знаете что за шасси на фото?
1/10 мини м-04 2 wd RR(задний привод, задний мотор) ![]() её не только удлинять а ещё и раздвигать нужно ![]()
"Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя..." Перестал считать покрашенные кузова после 200й штуки))))) Все кто меня знают говорят, что я псих и это так, катал на всём что может ехать ![]() "может ехать когда, на чём и где угодно не зависимо от поведения модели" так говорят люди Ездию как на правой, так и на левой руке ![]() АНГАР HPI HOT BODIES TC-FD чтобы рвать всех! |
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Drifter
|
![]()
Классный кузов.
![]()