|
![]() |
Результаты опроса: Вам нравится TA-03 | |||
Супер шасси |
![]() ![]() ![]() ![]() |
13 | 50.00% |
Шасси как шасси |
7 | 26.92% |
Нормалёк |
6 | 23.08% |
Старый отстой, глаза б мои его не видели |
0 | 0% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 26. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
Опции темы |
![]() |
#41 |
Drift King
|
![]()
Блин интересно поуправлять этой шасськой)
Поздравляю с реанимированием старушки)
Шассь-Team Magic E4JS Бк-HK 8.5 Аппа-HK 2.4Ghz 3CH Серва-Blue Bird Body №1-Nissan Skyline R34 2Fast 2Furious(Sold) Body №2-Toyota Trueno HPI Body №3-Mazda RX-7 Pickup Body №4-Red Bull Honda S2000 Body №5-BMW M3 EVO Battle Look |
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Drift Guru
|
![]()
Катался тут в Адреналине на ней, кайф скажу я вам неземной, под конец дня начал всю трассу на жудкой скорости проходить, управление шикарное, скорости за глаза, вообщём кайф!!!!!!
"Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя..." Перестал считать покрашенные кузова после 200й штуки))))) Все кто меня знают говорят, что я псих и это так, катал на всём что может ехать ![]() "может ехать когда, на чём и где угодно не зависимо от поведения модели" так говорят люди Ездию как на правой, так и на левой руке ![]() АНГАР HPI HOT BODIES TC-FD чтобы рвать всех! |
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Супер-модератор
|
![]()
респект тебе и уважуха за реставрацию такого раритета!
![]()
Все красивые слова "валит, валит из коробки, шасси огонь" ничего не значат, потому что у каждого свои критерии. © Dwright Обзор сборки Sakura D3 Мой уютный гараж часть 1 и часть 2 Yokomo DRB cs 1.95 Yokomo Doripake (полное рагу) Sakura Zero S (забросил нафиг, а хотел RWD) Sakura D3 (полное рагу) + Slash 2WD VXL Меня зовут Ваня, так что можно по имени Если личка забита, пишите на мыло pioneeer(сцобако)mail.ru - могу и ответить ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Опытный Drifter
|
![]()
Реставрация идет классно удачи в проекте что бы она ездила и небыло проблем с ней удачи востанавливайц старушку
Шаська:Hpi Sprint II TT01-в правильных руках едет как надо,не надо слушать тех кто говорит что тт г............... БК система: HobbyWing_60A + 10T(продано) Leopard_60A + 12T Аппаратура:Futaba 3pm Сервопривод:Futaba Кузова:1.Ford Mustang [black] Зовут Семен, так что можно по имени! 89251999581 |
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Drifter
|
![]()
отреставрировал и получилась хорошая шассь, респект)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
Опытный Drifter
|
![]()
хотелось бы по-рулить подобным раритетом. ещё если он и читерский
![]() зачетный аппарат ![]()
![]() |
#47 |
Drift Guru
|
![]()
Всем даю покатать , но есть одно , но))))))
У меня аппа леворукая)))))
"Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя..." Перестал считать покрашенные кузова после 200й штуки))))) Все кто меня знают говорят, что я псих и это так, катал на всём что может ехать ![]() "может ехать когда, на чём и где угодно не зависимо от поведения модели" так говорят люди Ездию как на правой, так и на левой руке ![]() АНГАР HPI HOT BODIES TC-FD чтобы рвать всех! |
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Новичок
|
![]()
Привет. Тоже езжу на та-03, только у меня заднемоторная версия.
Подскажи пожалуйста где запчасти приобретаешь? можно в л.с. за темой буду следить ибо много вопросов ещё =) |
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Drift Guru
|
![]()
Вот пришли колёсики
![]() ![]() ![]() Угадайте что строить будем))))) да и на них наденем вот эту резину (не реклама)(специально под адрик), она мне жутко понравилась ![]() Вынос у кивами 5мм, у R32 4мм. В кузове полно места, хотя он 185мм))))))))))))))))
"Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя..." Перестал считать покрашенные кузова после 200й штуки))))) Все кто меня знают говорят, что я псих и это так, катал на всём что может ехать ![]() "может ехать когда, на чём и где угодно не зависимо от поведения модели" так говорят люди Ездию как на правой, так и на левой руке ![]() АНГАР HPI HOT BODIES TC-FD чтобы рвать всех! Последний раз редактировалось DREIK; 12.01.2012 в 21:19. |
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Drift Guru
|
![]()
Вот и приехали ещё всякие вкусности))))
в процессе))))
![]() |
![]() |