![]() |
#41 |
Опытный Drifter
|
![]()
Чур меня не банить и не удалять мои сообщения! АДНАЗНАЧНА!
Где .... мой новый сает ... в конце-то концов ... скока можна? Давайте поднимем бунт и обьявим голодовку?! Постораюсь ежедневно писать подобную хренотень... Утомили ... злыдни...
![]() |
#42 |
Опытный Drifter
|
![]() Если есть желающие помочь, не отказывайте им в этом, пусть помогут!!! Возможно это ускорить процесс и обойдется для Вас менее напряжно.
GS Vision 1:10 N.O.D. (Nitro Only Drift) |
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Drift King
|
![]()
готов написать пару статей на тему электроники если будет интересно с инженерной точки зрения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Drifter
|
![]()
photocanon, конечно интересно! Просто супер будет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Опытный Drifter
|
![]()
там,мля.... прошло три тня... нифика не изменилось...
что за дела? все забанить? даешь новый сает!!!
![]() |
#46 |
Drift King
|
![]()
Слушайся свою аватарку , там правильные мысли написаны
![]() |
#47 |
Drift King
|
![]()
нах вам новый ####?))))))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Опытный Drifter
|
![]()
да вообщем незачем. Сайт - гнилой!
![]() |
#49 |
Drift King
|
![]()
Блин если бы не #### ! МЫ бы не занимались рс дрфитом ! я нашел много хороших людей с которыми можно пообщаться , покататься - Благодаря , ####у !
Если #### обновят то хорошо , а то правда уже много лет #### в одном виде , хотя не у всех быстрый инет , и поэтому этот #### самый оптимальный , а какойнибуть обновочки конешно хочеться
![]() |
#50 |
Опытный Drifter
|
![]() ОК. Перейдем на личности)))) 1. я не умею слушать аватарки, а ты? 2. ты не веть не знаешь всей ситуации? 3. я тебе раньше не указывал чем заниматься? Так вот, надпись на аватарке для таких как ты, внемли. Сает - тухлый.