|
![]() |
Результаты опроса: Интересно ваше мнение | |||
Стоп! Это игрушка! Оставь её сыну! |
![]() ![]() ![]() ![]() |
75 | 29.30% |
Реально интересная тема! Интересен исход! Продолжай! |
![]() ![]() ![]() ![]() |
181 | 70.70% |
Голосовавшие: 256. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
Опции темы |
![]() |
#41 |
Drift King
|
![]()
Gluklich, какие же вы не понятные...
ты видел в теме хоть одну фразу от автора типа:"ЙА КУПИЛ СЕБЕ ШАСЕ ДЛЯ ДРИВТИНКА ТИПЕРЬ ЙА КАРОЛЬ ДРИФТА!!111" у человека просто появилась машинка (как я понимаю предназначенная для ребёнка(бедный ребёнок)) которую он ,как я вижу очень и очень прямыми руками переделывает и колдует над ней... А насчёт апы и дрифт колёс это шутки...это так если кто без чувства юмора...
![]() |
#42 |
Опытный Drifter
|
![]() SkiF Hoka cactus^^ shel12 YolaPuka Спасибо парни! ![]() добавлено через 14 минут Поменял рулевой движок - "серву" )))) Взял от другой китайской тачки, но тот, который на приводе задних стоял. Он больше по размеру, пришлось выпиливать и крепить по новому. ![]() ![]() Поворачивать канешн резче стала, тот движок совсем какой то дохлый был, но из-за не продуманности стоковой конструкции шестерни перескакивают... Пока думаю над этим вопросом. Последний раз редактировалось ki2ler; 31.03.2010 в 11:49. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Опытный Drifter
|
![]()
твою бы энергию да в мирное русло =))
так колдовать над бесперспективной игрушкой =) завидую твоему свободному времени..
![]() |
#44 |
Опытный Drifter
|
![]()
Свободное время начинается с 23:00 и .... )))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Опытный Drifter
|
![]()
аа) ну тогда у меня та же ситуация примерно )
на хобби времени вообще нет =( винтики-гаечки покрутить можно часок перед сном, а полноценно покатать модели удается раз в неделю-две ..
![]() |
#46 |
Drift King
|
![]()
Stivmaster, полностью согласен...
имею возможность катать только в воскресенье вечером и то не факт... ![]()
![]() |
#47 |
Опытный Drifter
|
![]() ![]() ![]() Выкинул потроха (салон) и сделал верхнюю деку. В ее прямом назначении надобности канешн не было, потому как неплохая жесткость нижней деки (центральной ее части) обеспечивается за счет коробчатой емкости для акков. Верхняя дека выполняет роль больше как монтажной площадки, нежели увеличивающего жесткость элемента. ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось ki2ler; 05.04.2010 в 11:23. |
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Drift King
|
![]()
видео с ней в студию!)
![]() |
#49 |
Drift King
|
![]()
Мне кажется стоит и на передние колеса изоленты намотать...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Опытный Drifter
|
![]()
ну что сказать =) Круто =) правильно сделал, что от салона избавился =)
|
![]() |
![]() |